我是老刘,以后我用这个账号发帖,我的管家不用了。

6 老刘古乐之声键盘手 2年前 272次点击

同时我正式宣布从今日起这个账号正式成为我第2个大号。另外今天向大家分享一个小技巧。

今天。今天我来说一下vivo手机隐私密码和隐私问题,全部忘记该怎么处理。

如果你是vivo手机,请往下看。

手机隐私密码,忘了,我们可以用自己设置的安全问题答案进行,重置,如果手机密码答案也忘了,我们可以进行清除数据或还原所有设置,如果还原所有设置步行即可清除数据。

如果是华为手机锁屏密码忘记了,我们应该进行一下操作。

将手机关机,同时按住音量加键及电源键,进入recovery模式,也就是清除数据模式,点击恢复出厂设置,输入yes,点击确认,恢复出厂设置点击确定,等待重启完毕设备即可。

华为手机锁屏密码,我估计就是这样的操作,如果不是,请大家及时评论。

共 13 条评论
古月娜 2年前

通灵剑牢。

冰淇淋 2年前

An n脑瘤今天发的帖子还不算太无聊,有的用啊。

那同时按住音量加减键和关机键以后。不。读屏还会说话吗?

有句话叫做江山易改本性难移,这老刘安静不了两天。

……

远洋 2年前

这老刘是怎么改的名字呀,是不是有多个手机号码

乔峰K40X 2年前

这种操作你们能行吗,看不到屏幕的,你想都别想

大家如果不想让他在这里出现的话,以后都不要给他评论。无论发神呢内容都是0评论,我想过一段他就没劲了。正式因为有人总是回复所以就让他找到了存在感,人家这也叫套路不是吗?

无不无聊啊

跟个三岁小孩似的

看来老刘的手机号还真不少。

斩魂刀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录