我的手机都好久没有更新了

8 晴天 2年前 262次点击

我是红米note9pro不知道什么时候能更新呢

共 45 条评论

你现在是米u i13吗?

晴天 [楼主] 2年前

是啊。13.0.5

如果是的话,以后应该就不会更新了。

晴天 [楼主] 2年前

为什么啊

他可能说的是优化的差不多了吧。

你不知道吗?小米那边已经对红米note9Pro还有其他的几款机型已经停止更新了呀。

DHW 2年前

这个手机还能升级到MIUI13.5,前几天我刚看完MIUI13.5的升级名单其中就有这款手机

这个我不怎么清楚了。之前看公众号推送的文章上面说这个红米note9Pro,还有其他的几款机型就停止更新了。

DHW 2年前

有些公众号就是在胡说八道,我看的都是小米的官方消息

这倒不是绝对的。

DHW 2年前

因为我不是小米用户,所以我对这个东西知道的不算太详细。

DHW 2年前

晴天 [楼主] 2年前

从13.0.5~13.5是跨了多少个版本啊?

DHW 2年前

其实也就相差一个版本,他这个版本是根据升级内容决定的,版本号里面的数字越大,说明升级内容越多,升级内容越重要

晴天 [楼主] 2年前

哦,原来是这个意思。

晴天 [楼主] 2年前

我记得在哪听说过,以后的可以看电池健康

DHW 2年前

对,以后直接可以在电池设置里查看电池健康,不过小米的和苹果不一样,苹果的电池健康是已百分比的形式呈现的,小米的只会显示优秀,良好,一般,较差这几个等级,不过我觉得有总比没有的好,而且小米才是所有安卓手机中唯一一个能够查看电池健康的,这个值得点赞

晴天 [楼主] 2年前

确实挺好

晴天 [楼主] 2年前

不过要是能像苹果那样就好了

DHW 2年前

晴天 [楼主] 2年前

但是呢。我也知道现在能看。只不过很麻烦。

DHW 2年前

对,现在确实挺麻烦的

晴天 [楼主] 2年前

那是不是升级之后就可以在电池里面看了

DHW 2年前

现在测试版的系统已经有这个功能了,不知道下次升级能不能加入这个功能,这个只有升级的时候看一下更新日志才知道了

晴天 [楼主] 2年前

你申请了内测吗?

DHW 2年前

没有

晴天 [楼主] 2年前

但是不知道他那个优良中差是怎么打分的。如果是按25%一个等级的话,那他就没有存在的必要了,我觉得。

DHW 2年前

嗯,我也这么觉得,我觉得他应该不是按照百分之二十五一个等级划分,因为电池健康掉到百分之八十以下电池就不耐用了,他这个电池健康存在的意义就不大了

晴天 [楼主] 2年前

就是就是

DHW 2年前

小米那边已经停止对红米NOTE九之前的手机更新了,红米NOTE九系列还能继续更新

哦,知道了。

你感觉我这款荣耀X20手机还能升级到安卓13吗?安卓12是肯定可以上去的。

DHW 2年前

安卓十三应该升不上去

也就是说楼主,好像是小米note9之前的我也不是很清楚,应该就是停止更新了。今天还有个报道,说打iPhone,6S以前的机器列为古董级,当然安卓的可能也不例外。

自由人 2年前

小米红米手机,不是旗舰机,一般出厂一年半以后就不再更新了,生一个安卓版本,比如出厂是安卓10升到安卓11,基本不会在升级到安卓12

DHW 2年前

上个月不是升级了两次吗,才隔了一个多月的时间也不长,再耐心等等吧

晴天 [楼主] 2年前

嗯嗯

晴天 [楼主] 2年前

这倒也是。

自由人 2年前

虽然都是MIUI13,有的是安卓12,有的是安卓11

这个不太可能。

k40还能更新多久?

一部新手机只能更新一代安卓系统吗?

我这款手机是2021年8月12日发布的。出场就是安卓11的系统,magic UI4.2。

远洋 2年前

我的另一部手机红米note9 到现在还是MIUI12,看来MIUI13也升级不上了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录