给大家推荐一款没有内置读屏软件的横版音频游戏。

10 老刘古乐之声键盘手 2年前 452次点击

这款软件的名字叫做盲井。他是没有任何那是读屏软件的,也不需要开启什么第三方的读屏软件进行操作纯,靠听声辨位,只要你能摸索的到,只要你能听声辨位即可使用。特别声明玩此游戏之前请佩戴耳机,并以听筒在左话筒在右的方式横卧设备即可使用。

共 39 条评论

通灵剑牢。

通灵剑牢。

Princessr 2年前

杜月娇。

雨寒 2年前

关键是这款游戏要去哪里下载呀?

幻影剑舞。

怒火连斩。

残星剑。

我现在手里面有5个毛毯社区的账号,我也没像你这样出来得瑟。

我还有两个新号没有想好名字呢。也不知道该叫啥。

这评论区说的都是什么呀?还有这款游戏要去哪里下载?是个什么内容啊?

给你们一个东西叫做。斩魂刀。

通灵剑牢。封印老刘,解救苍生。

恶虎浣纱。在无障碍游戏交流中心的QQ群里就有我下载过这个游戏,不过不好玩,所以我就卸载了。

哦,路过的,开车注意安全

遇见斩魔!

你这连个包都不给,还有这玩意儿上哪儿下呀?

待会儿我给你们下载包。

阴极长空。

好,吧好吧,待会儿给你们吧。

万岳朝宗。然后再来个怒火连斩。然后宠物再来一下,估计他也就差不多了。

对对对,最好,如果想死的彻底的话,再来一个那个伙伴。

叶力森 2年前

这个游戏怎么没有链接发布呢?在哪里可以下载呢?

古月娜 2年前

先来个空灵剑牢,然后。五色神光。

然后宠物再来一下子。

虎啸龙吟。

林荫。破晓。

冰霜5。

梨花揭幕。

步步生花。

生如夏花。

哈哈哈哈。

心无尘 2年前

勾魂摄魄,狂犬戏魂

古月娜 2年前

用这些让他安静。,遮天蔽日。五色神光。教化又心咒。

发个帖子什么也不给干嘛了。一个安装包,一个群都没有啊啥?这是在搞笑吗?

骚男 2年前

截拳击回旋梯,最后来一个天崩地裂送你上路

评论区都是什么乱七八糟的,还有楼主把下载链接发到主帖。

楼主啊,怎么你这个老刘在场?怎么不见了?

评论区里有下载包,别找我要了。再找我要我就颠倒乾坤。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录