关于天坦读屏的一些小问题的反馈

2 紫曦✨ 2年前 621次点击

读屏上七版本之后都有更新,我这台手机是华为Nova二S的鸿蒙系统二点零的,更新了最新的读屏,配上讯飞语音三点零来使用,就是每次用来连接U盘的时候连接上去还好好的,等整理好东西了,把U盘从手机上移除之后,它就直接给一个提示,使用的是讯飞语音引擎,本来调的好好的,语速又突然变得比较慢了,必须要去设置里面重新把语音库给设置一下才可以,这个是啥情况呢?好像都不是很稳定呢。因为经常要在这台手机整理一些东西,需要连接U盘和移动硬盘,每次一整好了把它拿下来之后都会出现这样的问题,每次都需要手动去调整,太麻烦了,希望能够修复一下这个第三方语音库,对读屏的配置的稳定性。

共 6 条评论
天坦风 2年前

你有尝试用手机自带的读屏试验过没有?如果没有的话,建议你可以用自带的读屏试验一下。因为这个问题需要。进一步测试一下,看看是读屏的因素还是其他的因素。如果是自带的读屏没有问题的话,这边会提交开发小哥去排查的。

这个问题以前的*也是这样。 都会出现这种问题。特别是华为手机。

缘分 2年前

多用几个读屏测试一下。看看是天坦的问题,还是所有读屏都存在这个问题。

紫曦✨ [楼主] 2年前

其他的读屏我都有测试过,只有这个出现这样的问题。我的另两台设备用的是其他的商业版的读屏都挺稳定的。

首先你测试的时候最好是拿同一品牌的机器来测试。因为这个问题,我这边在小米上面也经常会插U盘。但我这边是没有出现你说的这个情况的。

乔峰K40X 2年前

以前我有提过这个问题,现在我去测试一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录