有没有人自己单独去过医院的

4 钢琴的心声 2年前 219次点击

要是有的话麻烦说一下你是怎么做的,谢谢。

共 28 条评论
2年前

找窗口看你要挂哪个科。直接挂科就可以了。如果是在大城市的话,你可以问一下有没有爱心站,可以找人帮你一下。

钢琴的心声 [楼主] 2年前

挂号我在网上就可以,就是去了医院不知道科室和检查的在哪

最好还是找人陪你一起去

这不是找不到嘛,没办法

全盲者上医院看病是有一定难度的,关键你不知道怎么找地方。我的办法是先坐顺风车到你要去的医院。然后给司机一点小费,让他帮忙在医院里找一名护工协助。现在大型医院都有护工,就是协助那些看病不方便的人。听说每天陪护都要几百块钱呢。只要你舍得花钱,盲人上医院看病应该不成问题。还有就是找家政服务人员帮忙,同样花大价钱,让他们做你的眼睛,带你去医院办理所有事务。盲人独自上医院看病的确是个大问题,我还是觉得花钱解决问题吧。

就是说几百块钱呢,花不起啊

当然了,价格你们私下里可以商量的。我想,这个价格根据陪护时间而定的吧。

全程是几百块

舔时光 2年前

让司机带你进去找服务台。在服务台你就告诉服务台的人。你不方便没有家属。让他给你安排就可以了。

司机不一定愿意,这就看运气

舔时光 2年前

就像上面那位朋友说的,忙人要办什么事只能花钱。只要你愿意花钱。载客的司机你都可以买到他来带你去。

58同城上有陪诊的,全程带你看病检查,但是至少也要两三百,这价格我是花不起

如果去的地方不算太复杂的话,其实没什么问题。曾独自二次光临过我们市的二院,整体来说还是挺好的,或许我不是去看病的,所以

去三甲医院

是的,是三甲医院

远洋 2年前

现在的大堂里面都有导医,让导医帮助你

好的谢谢

思念 2年前

一般进了医院问一下他们的工作人员,哪个科室在哪,他都会告诉你的。我们经常是这样做的。

然后在一边找一边问吗

思念 2年前

是的

思念 2年前

有的,他看你不方便就直接给你带过去了。

关键是要去的地方很多,找起来肯定有难度的。有的医院看病的和药房还不在同1幢楼。如果还要设计很多检查项目,那就更麻烦了,一般的看病还好说。我还是觉得花点钱解决问题比较好。

好的谢谢

他会带你去,到了地方就走了,不可能全程陪护的。我想,既然上大医院看病,肯定不是小毛病,所以检查项目少不了。健全人都感到费劲,更不用说盲人了。我觉得还是找个人帮忙比较稳妥,效率也会高很多。

就是找不到人带才想问的,没办法

实在不行,找个低视力的帮忙也可以啊,这样也省心省力。如果是全盲的,我建议还是不要一个人去大医院看病。当然了,也许是我胆子小,仅供参考哈。每个人的能力不同,如果你觉得有把握,不妨去尝试。

其他的我感觉还好,盲人去医院真的很麻烦,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录