朋友们给我推荐一款电脑呗。笔记本台式机都推荐一个比较好用的,过两年估计要用电脑。

4 心怀梦想遥望远方 2年前 181次点击

我已经想好了,等弄的电脑直接用争渡吴平。

到时候就是手机用天坦,那边电脑就用蒸镀。

当然到时候天坦的电脑版读评出来的话那是最好的,先试试天坦。如果好使,那就暂时不用争渡。如果刚出来的还不咋好使,就先时时争渡,如果到时候好使了再用天坦。

关键是我对电脑一窍不通。请大家推荐推荐。

共 20 条评论
自由人 2年前

过两年使用,过两年再买吧,电脑硬件也是不断的在更新,有的软件啥,还没有手机上可玩性高

我只是说推荐几款电脑品牌。电脑领域领先的企业只是说推荐这几个,比如联想,但是我不知道联想好不好用了,听有人说那联想的可玩性不行。

远洋 2年前

不要买联想的,因为我的联想电脑不到一年就出问题了硬盘就坏了

我觉得是申特帕特。

昂沁 2年前

THINKPAD太贵了吧

不怕贵,就怕不好用。

不怕贵就怕质量,我们学校的电脑就不行,15,000的。经常是进程停止运行。电脑内存其实很大的,可是就经常这样。访问网站有的时候 CPU直接卡机,所以只能强制重启。关机的时候老是碰上关机,程序不运行的情况关到一半就卡住了,卡半天没反应,只能拔电源强制关机。那是17年装的电脑一体机,我真很想用回10年装的那个台式电脑了。2010年装的那个比17年撞的这个在黑板里面隐藏的电脑一体机要好使的多。有光驱,还有大音响,一个音质比这个电脑一体机要好的多,而且还可以放光盘,这个电脑一体机就不行啊,一堆插孔还没啥用。一句实话,这个电脑一体机比较适合硬件扩展的那种,因为上面一大圈插孔。

小剑客 2年前

电脑的话我比较推荐华硕。

童年 2年前

具体还是看价位吧。

不怕贵,就怕不好使或者质量不行。

买电脑要么买联想,要么买戴尔,要不就买苹果。就这三个牌子,信得过。然后如果你要怀旧的话,建议装windows7。如果想玩新的话就让windows11,如果你那个零件支持的话。然后硬盘四五百G的就够了。内存的话4G左右吧,因为现在的软件都不行,运行个谷歌的窗口都够呛。太大了。然后显卡啥的这方面我不了解,没太玩过这个。然后建议买笔记本,买一个就是电池可以支持续航一段时间的那种,起码也要能那个续航两三个小时的那种,要不然的话要笔记本就没用了。如果你要以后扩展一些零件的话,那我就建议你去买台式机。

我手里有一部联想的机器,2009年首装系统,到今年已经整整13年了,啥都没有。嗯,是啥问题都没有。就是电池不行了,那老家伙出厂的时候电池就是个废物。只能连着电源用。然后读屏建议你装NV dA 因为nvp a支持扩展插件,而且没有花钱。真路,如果你要想玩儿的话,搞搞圣卡啥的,你就得花钱买

家里的那老电脑已经不能开机了。 Windows系统还是比较老的那种。开机没问题,里头的线路已经要不得了,主板已经彻底报废。其他的部件没问题,就是主机完全报废了。同时开机一开机主板就开始报警,一直嘀嘀响,过一会儿出点,胡乱一会儿就冒烟。

价格不在话下,只要是6万以内的。关键是怕买来了没法使。这里只是推荐一个电脑企业比较领先的就不用推荐电脑的,到时候直接看这几个精选挑出来,然后看看最新出的那几款好不好使,哪个好使挑哪一个。像我们学校那个联想电脑一体机就不行,特别卡,经常卡死机关机程序经常不运行。也就是关机关到一半就开始报警了,只能强制关机。在浏览器访问网站的时候经常卡死,只能强制重启还行。说句实话对联想有些阴影,到时候看看吧。

一体机使不得,那东西太破。那玩意不支持扩展插件,唉,不对不对是零件。然后好像散热还不好啊。然后没有外置扬声器。嗯,然后没有内置电池。反正玩起来很麻烦的。

这个我都知道,其实你还有一点你没有说。运行速度也没台式机笔记本快。几大缺点都很突出的。一个是运行就算内存太大,一体机的CPU好像也比不上台式机或者是笔记本。现在台式机都是4个或4五个CPU组合。甚至更好的电脑可能是CPU中央处理器组合单元。最多也得有个7八个CPU吧。第2缺点没有CPU主板显卡,散热风扇。三大电脑命脉的风扇都没有,他还打散热。学校电脑经常温度直冲45摄氏度好几次刚刚不久前上网课的时候,电的温度达到过70多摄氏度直接死机。第三大缺点没有外置扬声器,所以呢他的只能使用他自带的那个,当然如果想弄个自带扬声器,那么代价好像有些大,得花好多钱去买那种专门的扬声器还得。我看了那玩意我就想上去给他。…………而且我们学校那个电脑不知道好像是有有什么问题还是有啥爱奇艺,他无法跳出登录界面,也就是说无法登录。

打算买个爱奇艺会员让我们看一下电视剧,啊,不行他无法蹦出登录界面,所以呢只能按着用吧,用浏览器看,用浏览器的话老是卡死机。还有就是他的摄像头不行。必须花上千块钱去买那种外置的大功率摄像头。摄像头还必须要带麦克风。所以它的外置线路是非常多的,没有台式机好,台式机的话买几个部件就解决了,甚至扬声器不用买直接插耳机。

学校的那玩意儿也没有办法玩游戏,根本就无法玩游戏,运行太差了。能玩温度直线飙升还特别卡。我真想哭着,我想用回学校,原先那个铁皮柜子里面的踏台式电脑,一个音质好还有运行速度要快的多。有U盘插孔对了,这个是每个电脑都带的,还有光盘插孔,也就是它有光驱,可是这一提电脑就不行,他没有光驱。对了,到时候买电脑,我顺便要一个盲文打印机过来。到时候就算好的多了吧,用试卷的话直接用电脑打印。

家里那个老电脑它是有三个散热风扇的两个主板风扇,一个显卡风扇,最大的是CPU风扇。机械硬盘读写的时候咔哒咔哒的噪音不小。

如果企业的话,国内建议你买联想国外的话,嗯戴尔吧,如果你要玩windows系统的话。如果你要玩iOS,你就去买苹果,苹果的我认为目前为止是全世界最好的。就是那个无障碍。要装windows的话读屏你可以装NVDA因为NFC支持扩展插件,而且它是免费的。我和我同学都是NBA旗下。但是那他有个缺点,就是他你需要下载一个语音包。然后由于它是外国的*,可能反应上稍微慢一点。然后其他方面他都比争度*要强的多。最主要的就是他不用花钱呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录