我想问个问题

6 需要帮忙的小朋友 2年前 254次点击

我想问一下,每次打开天坦读屏语音的时候,他都会说那句话天坛*是完全免费的读屏软件,如果遇到收费请联系客服,这句话怎么关掉,我每次打开的时候他都会说很烦的

共 19 条评论
小剑客 2年前

这个是关不掉的。

这个没法关,忍一忍就过去了哈。

我没注意,我这个字是被屏蔽了吗

童年 2年前

这个应该是作为一个提示的作用吧。

听久了就习惯了,哈哈。

这本来就是免费给你使用的软件,如果你再不让人家有点宣传,那也太说不过去了吧,哈哈

这是一个提醒,真正的目的不是为了软件本身的功能免费而宣传,因为确实是有用户上过当的

没错,如果不加这个提示的话,有很多骗子会钻空子,这样的话就不好了

白昼 2年前

我这个语音提示是每次开机的时候有。如果没有关机的话,开关天坛是没有这个提示的。

如果你用的是快捷方式,那你就直接用读屏里面的那个暂停和恢复天坦读屏就行了。

远洋 2年前

这个提示是重启手机的时候才有啊 ,正常的锁屏开屏的时候是没有的

这名字我去厉害。

如果你嫌这个提示烦的话,可以把无障碍快捷方式关掉,把天坦读屏里面的长按音量加减键,调成暂停或恢复天坦读屏,这样每次关闭读屏之后,它会提示天坦读屏已暂停,在恢复的时候,它就提示天坦读屏已恢复,但是如果你把手机关机了,再开启的时候是会有这个提示的,这个关不了

肯特 2年前

不需要关闭无障碍快捷方式也可以使用暂停读屏。

舔时光 2年前

这个东西没什么影响,我是觉得无所谓。又不影响我们使用。

我觉得不影响使用,就没问题。

这个提示没有关闭的地方,也不会提供开关,说白了那就是一些用户的行为逼着我们加上去的,所以大伙儿不喜欢听那也只能忍着了

晴天 2年前

我觉得没关系啊,好用就行了

再说了,就这几句话的提示,又不是长篇大论

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录