谁知道这个软件怎么更新?有没有更新的,麻烦发给我一个名字叫做。要什么会员

7 今日月色很美 2年前 314次点击

共 18 条评论

更新什么

今日月色很美 [楼主] 2年前

要什么会员一款很强大的会员领取软件,用户可以在软件内获得超多的会员福利。,作者:绿树成荫,162次查看 13条评论 16人点赞7天前 发布于资源分享。这个帖子里面的那个应用。

点开文末的链接跳转浏览器更新

我去试试。

打开后还是这样的,然后我他说要回复什么东西,他那两个东西我都回复了他,还是说什么东西没有。

他不是有提示你怎么更新吗?

关注下面的公众号,然后回复,然后即可更新,最后他那回复的,后面什么东西都没有,我在想怎么发给他全部粘贴复制给他吗?

帮你试过了没用。你可以加他们的QQ群。群公告有链接。

天天乐软件交流平台,有290条未读,[有新文件],阅读者华为Novel6 Matepadpro 10...: 这不重要,1motion UI10.0以后都长得差不多,晚上8:02是这个群。对吗?

939916148加这个。

我输入了上去,可这是一个人。

拜托,我好像不会。

叶力森 2年前

他说的是什么,然后你就按照他的方式来做就可以了。

叶力森 2年前

要更新什么呢?

他说关注公众号,然后回复什么东西,然后即可更新,可是他回复后面什么东西都没有,我在想问这该回复什么东西,我把那些话全部复制过去了,他也没什么反应,然后反正这个应用是从这里面找出来的,我就想过来问问到底是怎么更新的,可是到目前为止也没人回答我。

试一下行不行?

加群

要不我加你,你把我拉进去。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录