给大家听个好玩儿的,嘿嘿

17 远方传来风笛 2年前 474次点击

共 47 条评论
远方传来风笛 [楼主] 2年前

对了,戴上耳机听哦

你这是从哪里逃出来的?我去。

别人从一个群里搞出来的,然后发给我,我听了有一段时间实在忍不住了,然后就发到了社区

听着这个一阶二阶和三阶武学。想起来了,江湖刚开始的时候了。

远洋 2年前

真是大乱斗啊

不得不说制作这个音频的真的是个人才

你是江湖里面那个仰望星空吗?现在还在玩没有啊?

江湖三四年前就没玩了,我是最早的那一批在一区玩的,后面就再也没玩过了

哦,在6区也碰到一个叫仰望星空的,不知道是不是你。

我也是最早那一批玩江湖的,后来是断断续续在玩,现在彻底没玩。

没玩

我就听出来一个有迷梦山河的风阳。

有蛇盘有偃师还有鹤鸣还有写成,就是没有普陀镇魔和神霄

咦,那那个青龙念月不是凤阳的技能吗?是我记错了吗?

对,是那个风阳。不过我不太喜欢玩那个门派的我喜欢玩。 蛇盘

有普陀的是妙音,极乐咒的那个就是。

话说为啥最后是听游江湖的胜利了啊

素素不是已经死了吗?而且那个血沉的最后都开鬼影步了,他是怎么死的?

我喜欢玩神霄和风阳。

神霄的升级速度是最快的

神消好脆。玩不了两项就死了。

新区开户有没有兴趣去凑个热闹

你没看到我那个铁子吗?就是关于迷梦山河开新区的事。

我打算过去开个封阳。

玩一把宝剑,本来就是冲着暑假无聊去凑热闹的,自然升级速度得快点

主要是宝剑太脆了。到时候你要叫啥名字啊?

没想好啊

我还听到了谢晨。

根据我和我的那帮同学推论好像是被玉竹林的一支仙鹤给杀死了

啥?

叶力森 2年前

这个好玩的东西真不错啊,点赞点赞。

不错,我也听过这个音频。

童年 2年前

你们从哪个群弄到的啊?我想去下载下载或者交流交流啊。

我不知道啊

表示早都听过了。

这玩意儿在哪个群里流出来的我不知道

华仔 2年前

为什么播放不了?

可以播放

我是同学给我的。

他的第1个是藏刀,然后还有个落叶宗,然后叫金字旁,好像还有一个是上午门在那火拼嘛这是。然后好像还有一个给打死了。然后最早是一阶武学,然后二阶后来三阶四阶,就是把整个听友给压缩了发上来的。真有意思,不得不说这兄弟是个人才。

我们在那里听还推出了剧情,说什么江湖的主角带着巧儿在漩涡城逛,然后被封阳的人盯上了之后就发生了一系列的故事

那位的名字叫啥啊?想跟他认识认识。真天才。

不知道呢,别人发给我的

我只是个名不见经传的搬运工

就音频是在哪里找到的啊?就像这种的。说实话一个回合制跟一个及时的要是能凑成,这样的话也是很牛的。

不知道呢,那位兄弟真是个人才

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有趣的灵魂总是万里挑一,一个00后男生,爱玩爱探索爱分享生活的小美好,热爱音乐爱弹吉他希望能找到志同道合的人一起交流一起学习一起进步