关于喜马拉雅会员的问题

9 人生若只如初见 2年前 900次点击

Hi

不知道那个喜马拉雅会员是怎么回事

点击开通会员的时候,上面有三个选项,一个是选择支付宝支付,一个是选择微信支付花呗 支付

不知道是什么原因,点不开,我用知心点击手势也点不开,用双击点击手势也点不开,请问各位是不是跟读屏软件有关,我用了手机自带的读屏软件,也不行也点不开,请问一下各位是不是跟读屏软件有关

但是关掉读屏

还是可以打开的

比如说我选择微信支付,我关掉读屏,我点一下微信支付,他就可以跳转到微信支付

但是有读屏的情况下就是点不开

共 29 条评论
晴天 2年前

长按0.5秒再松手。

人生若只如初见 [楼主] 2年前

没用啊,松手他也不会跳过去

如果说你用了隔壁的读屏还是楼上的读屏都不好使,那就是软件对于无障碍不完善的问题了。

叶力森 2年前

不知道你的手机是哪个版本的手机了,还有什么牌子的手机了,尤其是vivo和OPPO就是这种问题比较多的感觉。

我用的是小米10S

叶力森 2年前

看起来你的手机也是不错的呀,不知道为什么会有这个问题,我感觉我的手机一般也没有什么问题啊,我的也是跟你的差不多,最近就是有了一个跨越13版本。

你去开一下喜马拉雅会员,看看有没有问题啊,它上面有选择支付方式,你选择微信支付,看看能不能跳到微信支付,能跳到微信支付,那就说明你的手机没问题

叶力森 2年前

啊,对,今天晚上我去看一下,好像以前没那么碰到过这个东西,但在自己的手机里感觉很少遇到这种问题。

这个不是手机的问题,大哥,你要是能开通我就OK了,我就拿我的账号给你开,我把钱转给你,反正我这里我点不开

叶力森 2年前

也许无障碍的问题吧。

我说你弄过没有啊?大哥

叶力森 2年前

我都忘掉了,哈哈哈,今天晚上我去好好的看一下,最近我也在那里听书。

一年86的会员有人要的吗?

正规充值。

小剑客 2年前

我看一下行不行

不行

说实话。你。运气还是好的。起码你还看得近一点。点得开。

我看不到哎,我点不开,看来以后听喜马拉雅会员的小说都是很困难了,我们自己都开不了会员

简单粗暴一点,关掉打开。关掉天坦读屏。然后再把它打开。或者重启一下手机。应该就差不多了。

我这边是没问题的。

你什么手机啊,你那个喜马拉雅FM是最新版还是老版本?如果是老版本应该没这个问题,新版本的问题好多

喜马拉雅app

当前版本

9.0.44.3设备名称

华为nova 5i

型号

GLK-AL00

版本号

2.0.0.231(C00E230R7P5)

GPU Turbo

HarmonyOS 版本

2.0.0

版本:9.0.44.3,看起来是一样的,不知你那里怎么能点得开,我这里就点不开

点击我的,我的会员,确认协议并开通,选择支付方式。,确认支付

关键是我的点不开呀,选择支付方式,比如说我选择微信支付,但就是跳不到微信支付界面

右下角有一个确认支付,选择完支付方式后点击确认支付。

没有,难道是我们这个手机有问题?

用滑动浏览看一下,不行的话录屏一下发到论坛。

建议去京东或淘宝的喜马拉雅官方店看看,那里有打折。上次什么节日来着,我忘了,189可以买两年

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录