为什么我发不出话题了?

6 永燃之火 2年前 500次点击

看看能不能发出来,话题在楼下。

共 9 条评论
永燃之火 [楼主] 2年前

其实我最希望的一点就是下个版本的倒计时,照样用原来的方案,然后兼容新版的天坦就可以了,因为这个音效方案非常好用,还有这个倒计时方案。也就是说布局改变没事,但是我希望能保留最原版的经典音效方案,这个我在工作时是经常带着手机,然后的话我不喜欢发出额外叮叮当当的声音。有时候我的手机是放在口袋里,我会按照合适的环境调节合适的音量,不会很大声,也不会很小声。美到5分钟就滴滴两声就可以,谁都不知道,然后的话说不准我没听清楚的报时声音,我还要按时间,老版本的话直接用语音库发出时间就可以。但是这个新版的,我用起来之后5分钟他就要喊一声。而且还是发出人声,关键是有时候我不喜欢让别人听到我时间的声音。你有时候按着按着,你实在不知道还有多少分钟还差多少时间,然后你刚看完时间他又喊一声,所以各大软件的倒计时我都不满意,我目前就满意天坦的。为了这个倒计时,我用了两年的老版本我一直不更新。

远洋 2年前

确实有些人不喜欢让被按摩的人听到暴食的声音

叶力森 2年前

你的话题发布成功了,哈哈哈。

不是的,是我把话题开启再粘贴在下面的,不算发布成功。

叶力森 2年前

倒计时我一般不怎么用。

我只想说一句,大家不要打我,还是自己掌握时间更实际,哈哈哈。

你怎么发不出话题了?你这不是发的好好的吗?你不但可以发话题,你还能发评论。你帖子上面那个帖子有一条被删掉的评论是你发的吧?

不一样,这个话题也就是我们直接点进去可以看到分行分段的那个我发不出来,我是发在下面的楼层的,把话题开起来才行。

这么麻烦的吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录