请教一下,来电报号的声音

8 小开心 2年前 284次点击

我用的是vivo手机,我想问一下怎样把来电报号的声音调小?每次来电时,报号声音很大,不知道怎么调小

共 13 条评论

如果说你的是来电播报的铃声,大的话应该是调不了,因为在读屏设置里面的通话相关设置里没有这个选项。除非说你读屏的声音小。

小开心 [楼主] 2年前

读屏声音调的很小来电报号的声音还是很大,不知道怎么回事?

请问你电话播报用的是不是第二语音酷?

第二,语音库没有打开,是关闭的

远洋 2年前

你去系统设置 把来电铃声的声音变小

把来电铃声调小试一下,或者在静音下看看会不会还很响。

好的,谢谢

毕竟手机品牌很多,型号有很多,官方肯定有测试不到的。我们在使用的过程中有问题发到社区里面一起讨论。官方应该会有专业的人过来收集资料,一起反馈到总部。不用谢,希望能帮到你,毕竟这个品牌的手机也没有用过。

远洋 2年前

不能用静音 ,在静音的状态下 什么声音都没有了

静音模式它只能关闭系统声音,而不能关闭读屏声音。来电报号是读屏发出的声音,理论上是不受影响,可以做尝试。

一般天坛读屏不会有这个问题啊,如果说你用的是不是隔壁家解说。

借助这个话题问个问题。我用的也是vivo手机。每次有人打电话过来的时候。*就一直读,来电来店,来电来店,来电来电。这有没有办法解决?

远洋 2年前

你把报号的功能关闭, 另外你看一看你是不是设置了语音助手的提醒来电 ,把语音助手的提醒来电关闭

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下