让我又爱又恨的微信通话手势

5 小明 1年前 432次点击

大家都知道天坦读屏有一个功能,就是在微信的通话界面可以右滑接听,左滑挂断,上滑切换听筒或者扬声器,不过最近我发现这个功能有时候管用,有时候就不能用了,希望开发者在下一个版本的时候可以优化一下体验

共 17 条评论
肯特 1年前

用魔法轻点更好。

我的也是一样。有时用手势可以接,有时不行。

我们都一样。用手试,有的时候可以接。有的时候不行。得把无障碍音量开到大声一些。然后找到接听按钮。这样才能接听。

还是掌握接听位置比较好

舔时光 1年前

还是用原生自带的方法更好。

远洋 1年前

有的微信版本 这个手势挺好用,有的微信版本 这个手势就不是很好用

onlyone 1年前

我这边一直都正常呀

我的也是一样,比如说我在一个群里面突然间有一个人打电话给我,而我又没有锁屏的时候就用手势接不了。。

肯特 1年前

这样的属于正常。悬浮小窗没有适配接听手势。

没有啊,在我的映像里,不管在哪都有接听手势。

肯特 1年前

接听和挂断悬浮在右上角的不支持手势接听,这是因为你在使用微信的时候他来通话了所以不是全屏的接听界面。这个一直就没支持手势接听,要么就点开变成全屏界面就能手势接听了,要么就自己点击悬浮窗上面的接听或者挂断。

我这手机似乎没那么麻烦,哈哈哈哈。

我的手机是红米note9,安卓10.0。

我的微信是最新版本的。

手势不行就用接听键嘛。

星落 1年前

我的手势也是正常的。

小明 [楼主] 1年前

哦,对了,另外我还想问大家一个问题,大家知道为什么新版微信,你给对方打语音电话的时候,铃声的音质会很奇怪吗?不是那种非常清晰的,而之前我的那个单扬声器的手机打电话的时候,铃声非常的清晰

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录