问个问题。在哪里下载的文件书籍?可以往那些读书软件看啊。

6 心怀梦想遥望远方 2年前 188次点击

我都无语了,我去番茄免费小说,我下载了一个海底两万里出版物,可是在文件管理里面翻了一两天了,我就是找不出来。 当我去天坦读书,在那里面导入本地书的时候,我也是找不出来,他扫描出了3000多项。

就问大家,大家是怎么找的?如果好像是我这个软件不行,如果是软件不行的话,那么希望大家推荐一款下载书的软件。

共 19 条评论
通灵 2年前

只能在番茄小说里找。

不就是在番茄免费小说里面找吗?我在书架里面是可以找到的,可是在本地书阅读就可以不行。

远洋 2年前

在文件管理里面应该有一个番茄小说的文件夹,你找一找这个文件夹

这种软件一般都采用缓存的。有的是分批缓存,这种需要把文件提取出来,修改格式打开才能看,不过那些文件都很散乱,提取费时费力,还不一定能提取到所有信息。另一种是加密缓存,除了该软件啥也打不开,格式无法修改。

谢谢了,可是我不会用网站啊,对我来说用个网站难如登天。我根本就不会用浏览器,除了基本的下载应用操作之外,其他的都不能操作注册账号也是像争斗客户端那个简单的无障碍,我才能勉强的做到爱盲客户端就不行了。争渡论坛注册的时候我注册就很顺利,可是爱盲客户端我就不行了。关键是争渡网那个网站的无障碍比较好。其他的别提了,这个刚刚上去看了,卡的我这里根本就无法加载。浏览器老是显示正在玩命加载,可是加载了一会儿又卡,我只能等等了一会儿又加载。

咋回事,你还有争渡账号,可别跟我说你电脑也没有

用的手机版。这个别误会啊,注册的百宝箱的争渡论坛账号。

我现在这里有一个争渡。号,我已经把它复制下来了。141211​。这个数字就是我的争渡号。

争渡读屏暂时没打算用,等换了电脑就用。

我的天,你电脑都会用手机网站还搞不懂吗?

嗨,那电脑根本无法用浏览器,那玩意儿好几年的电脑了,大概用了10多年了,都没法开机了已经。十五六年前的电脑你想想啊。家里那个是05年买的,学校那个估计是外国电脑,不过那个电脑也有20多年了。学校的电脑只支持MP3MP4格式,其他格式都不支持,你想想啊。开机10分钟才能连网。学校微机室的电脑卡的不要不要的,一批都没有换过。家里那个联想的已经坏的不要不要的了,坏的不能再坏了,电解电容都爆裂了,你说还怎么用?主板好像那主板里面好像也碎了一堆脏兮兮的东西打药了,里面啥脏东西都有,我说的是电脑机箱里面啥脏东西都有,有什么。那个CPU风扇,显卡风扇主板,散热风扇那个已经转不动了。就算勉强站起来也散热很差的,你想想啊,现在都无法开机了,电解电容都爆裂了,开机之后直接就是一股烧焦味儿。里面的显卡还有内存条以及其他可以用的我都给它拔出来了,剩下的那些不能用的直接扔掉。

就算会用也没有学过啊。我根本就没有怎么碰过电脑浏览器。学校那个10年装的那个电脑也就是联想的那个电脑,那个电脑是挺好使的,但是后来拆掉了。教室里边,我们教室那台主机电脑,一个大铁皮柜子,那里面的电脑那是联想的2010年装的挺好使,后来就给拆了。后来拆了之后就弄了个电脑一体机来,那个真是啥都不是。一堆插孔,而且还需要弄一堆外接扩展的那些线路,到时候啊用起来卡卡吃吃的。返回桌面都要盯光他一顿。打开个酷,我音乐按一下还要等半天,必须一直按。爱奇艺跳不出登录界面,那学校的那个一体机电脑我根本就不敢碰,生怕给它碰坏了,那玩意儿还不管它,过一会儿就自动蹦广告,我也服了。

很怀念学校2010年装的那台电脑啊,居然是大铁皮柜子的那玩意儿,但怎么说运行要比那个电脑一体机好的多,那个电脑一体机是2017年装的。

我的天,这么烂都能搞电脑培训吗

兄弟啊,我不是电脑上也没有,而是电脑已经坏的彻彻底底了。

这个网站里面有很多电子书,可以下载的,可以试试

点击打开80电子书下载站

我的那个阅读也没办法下载到文件管理里。

随缘 2年前

好像掌上乐园那边就能下载。

我学校现在用的是虚拟系统,能满足基本的办公上网

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录