天坦读屏的声音变了

7 竹叶 1年前 379次点击

再打开天坛坦克读屏,声音变成了一个男声

共 19 条评论

可以把语速调到90,关掉加速试试。

重启手机或者是关闭再开启软件,听到一个男生,而且还是一个不咋好听的那个是内置的。

啊,为什么我这个就不是这样啊?我重启或者重新启动软件,那个天坦读屏已开启,完全免费的安卓独平玉到收费,请联系天坦客服和重启开机之后的密码输入界面,它都是系统默认语音引擎也就是小烟来朗读的。之前也设置过,那个老头子我给他踢了,太难听了。我现在一般都用第三方语音库,我不用内置的那个内置的调起来非常的费劲,而且声音好像也有些别扭,听着。现在主语音库调用讯飞语音2.0,然后第二语音库调用讯飞语音3.0。系统文字转语音默认系统文字朗读屏幕朗读与talk back,我都让他使用的讯飞语音引擎。还有就是在某些第三方读屏无法朗读见面时,比如说在开机之后它没有完全启动的时候,我调用就是讯飞语音引擎,而且这个语音引擎还必须得出来说没有他出来说,那我这里已经没有语音引擎可以朗读了。

那是我把这个语音引擎设置成了粤语,当时一开机我就无语了,他到底在读啥我都听不明白。

哎,那哪是男生啊,那分明是机器人。好不好?

如果我把系统的文字转语音设置成讯飞语音引擎,也就是咱们读屏内置的这个内置讯飞语音引擎,如果把它设置成这个的话,那么我发现我重启之后就是那个老头子。阿布是机器人。

那是因为老头子反应最快,第1个起来,一会儿会该切到哪里,他就会切到哪里去的。

随缘 1年前

你是不是之前用的是6的版本?现在升级到7的版本。或者之前你用的是第3方的语音库。

岁月 1年前

话说内测版啥时候才出来

请问你指的内测版是输入法吗?如果是的话,好像快到时间了,现在可以按照公告上的时间去报名哦!

什么时候才有内测版?那也就是说审核通过的人才知道了,哈哈。不过他们如果已经通过了的话,现在你问他们,他们什么都不会说了。

他们那输入法想改点啥呀?

没出来之前谁都不知道,当然也可以尽情的想象。

远洋 1年前

手机重启的时候,刚刚启动起来 讯飞语音库没有声音,手机系统的老头子只能代替讯飞语音库 出来发声,所以重启之后就有一个老头子的声音,几分钟之后就好了

我的就不会这样,我的手机重启开机之后是讯飞语音引擎代替读屏的语音库来说话。

岁月 1年前

不是啊,我说的是读屏。

舔时光 1年前

我的也是,每次重启关机以后。就是一个男的出来说话,要开锁以后才有正常的声音。

我的重启关机重启,开机之后我的手机在那个密码输入界面,他是讯飞语音引擎代替读屏语音库说话。需要的是你需要设置手机系统,默认语音引擎才能正常的不让那老头子出来,我也受不了那老头子。去系统文字转语音里面设置一下讯飞语音引擎的发音,人最好设置成小烟。

这个新语音库真的太难听了。语音合成的声音特别明显。而且发音不标准。所以我去应用商店下载了讯飞语记。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
语音助手发生冲突