请问大家收缩性膨胀收进去了,为什么很难拿出来?放润滑油也不行。

6 明天会更好 2年前 238次点击

共 23 条评论

从底部开始拉起,不过我一般都不收着,磨损越大只会缩小他的寿命

明天会更好 [楼主] 2年前

现在都很少用得上这个东西。当时收进去了还好拿出来。晚上收进去,第2天早上都有点难了。

晴天 2年前

什么东西啊

楼主应该说的是收缩是盲杖吧。那玩意儿我也没用过。

没听过这东西啊,不是说帐篷吧?

刚才我说的是收缩性盲胀,收进去了很难拿出来。

不好意思,刚才我的发的帖是打错字了。

每次写完帖子之后都要看看哪里写错了,有错别字就改一下。

大家对收缩性盲杖有没有研究?

那玩意儿收进去了,确实很难拿出来,不过。 楼主去那个啥里面,如果加了润滑油都不管用,加的是什么润滑油啊,不能加食用油。那个油需要加在里面,不能加在他外面的杆子上。

以前折叠的耐用,现在收缩性的虽然携带方便,不耐用。收进去了很难拿出来。放润滑油都不行。

行了啊,我觉得折叠的不行,一碰稍微一不小心他就展开了一下就抄你脸上,我就被那玩意给干过。

是的。折叠的那玩意儿贼鸡肋。

就哲理的是那玩意儿超级鸡肋,就是一旦一不小心他就啪啪啪打你脸,我还是觉得伸缩式的非常好用,而且是苏轼的,他非常顺畅知道。就是他非常的顺畅,你申诉完的时候是非常顺畅,不会像那种折叠式一样的那种折叠式,你你拔都拔不出来,你知道不知道拔都拔不出来,而且你一旦拿出来了,一下就打你脸上了,而且我有一次还被那个折叠式的那个玩意儿,我一把让他这个喷下了这部手机。

折叠式的我见过,伸缩是的我是真没见过!

伸缩式的我觉得很好用。就是现在普通的用的那种。就是你日常使用的那种就是伸缩式的。

哦!

远洋 2年前

收缩式的盲杖肯定坏得比较快

拉出来比较难,那收起来的时候有没有阻力,可能你的盲杖有一点点歪了

正常情况下伸缩都是很顺畅的,想收起来就把盲杖树在地上,用手按住手柄上的按钮,把盲杖往下压,想拉出来就一手拿着手柄,一手拿着杖头往两边拉

你注意一下收起来的时候是不是一下压到底的,可能盲杖有了轻微的弯曲,因为收起来的时候是直接压下去的,所以可能没留意有某一阶有点压不动

收起来的时候上面有一个按钮,把按钮一按下去放到地上,一压都收进去了。收的时候还是挺好收的。就是拔出来的时候很难。应该是没有弯曲,如果是有弯曲的话,收进去都不好收。

我还是专门在网上买的那种润滑油。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录