大家给推荐一部一千五到两千五对无障碍支持好的手机

6 学睿 1年前 276次点击

不限品牌,不限型号,主要是好用无障碍好,最好屏幕也小点,,现在的手机屏幕好大啊!

共 17 条评论
小剑客 1年前

如果是想无障碍真正好的话,我个人推荐红米K50或者是K50Pro,这两款手机的无障碍,还有性能各方面都是非常不错的你可以上网了解一下但是这两款手机的话屏幕都是挺大的

小剑客 1年前

现在很多的手机屏幕都是比较大的

预算少你就买小米华为这俩玩意吧。别的我看你也使不明白,你不是说我障碍好了吗?就这两个好。

学睿 [楼主] 1年前

我现在也在用红米,,发热厉害,想换一下!

荣耀9X。

2500以内的好像没有什么小屏手机。我记得小米系列有一个小米手机,不记得叫什么名字了。

江浸月 1年前

Civi

2500以内的手机都是追求性价比。手机小了根本放不下东西。

高端机才有小的手机,手机厂商才会上真技术。

李明洋 1年前

可以买一个以前的苹果手机,苹果8或者是苹果7plus都挺小的。

闭关 1年前

可以买小米12拼多多那里2500左右自己去看一下,那个是小瓶的。

如果你不需要5G手机的话,推荐你买iPhone,如果你需要。5G手机的话,红米K40,红米K50,华为荣耀,五菱或者叉30都可以。这几款比较好用。

墨客 1年前

我觉得,华为畅享系列,还可以,便宜而且我用起来觉得还不错

小剑客 1年前

如果你想要小屏手机的话,我个人还有一款机可以推荐给你的小米CV1S。

学睿 [楼主] 1年前

好的谢谢大家我参考一下。

远洋 1年前

小米系列华为系列 无障碍都挺好的 随便挑

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录