虽然暑假很充实,但是还是想玩游戏。

6 青林翠竹 2年前 252次点击

想来问一下有没有那种盲人手机游戏,就是类似于养宠物的或者是养宠物对战的。因为之前看到了一款叫做魔法精灵的电脑游戏,但是我的电脑是在我妈妈那,最近拿不到手上来,所以就想问一下手机上面有没有类似的。

共 19 条评论
绽放 2年前

当然有了。鸿蒙天书名将三国封神群英传都是无障碍的游戏。最后补充一个开心农场。

青林翠竹 [楼主] 2年前

可是鸿蒙天书,天佑江湖都要实名认证,开心农场要高等级之后才能解锁宠物,就是想找那种养猫养狗的游戏。

啊,他给完钱他还要钱啊,那我不玩了

凌云仙侣可以去玩玩,那里也能养宠物啥的,也不用实名认证。

他说的游戏跟你们讲的游戏那些完全不太一样。魔法精灵他的游戏主要是以宠物战斗为主。暂时手机上好像还没有这种游戏。听游江湖算是比较接近了。

对对对,就是那种培养宠物的,主要就是养宠物,战斗啊什么的喂食啊什么的,不是那种自己修炼带个宠物的那种。

手机上还有一个比较老的游戏,也有点类似。魔神异界。

这个现在还能玩吗?

我记得华为小米手机的语音助手可以玩养猫的游戏好像,全程语音交互,怎么操作我也忘了,以前看别人玩的。

不知道,我这个好像不行。

远洋 2年前

天坦读屏的 应用商店里面就有很多无障碍的游戏,下载去玩吧

应该可以玩吧,我也不太清楚了,应该还没停服。

可以玩

哪有下载链接啊,这个游戏。

那群主可以去试一试,当然跟魔法精灵还是不一样的。

他有群吗?

我已经不在他的群里面了,你可以去搜索一下他的群叫地球仪游戏。搜索地球仪估计可以找到,因为我具体名字不肯定是地球仪游戏。

直接在QQ搜索地球仪就好了吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录