鸿蒙3.0消费者公测即将启动,敬请期待

9 温暖 1年前 964次点击

华为语音引擎,文字识别,取景框图像描述,无死角的无障碍体验,你们想要的都有,小伙伴们可以期待一波,AOSP也升级到了12,多指手势也可以用了,系统APP正在批量适配无障碍操作,

共 63 条评论

大佬大佬,你能不能偷偷的把屏幕朗读提取出来啊?发给我,谢谢了,我的QQ号是3200992739

嘘,这部算违反了保密协议,你不说我不说,没人知道,嘿嘿嘿

温暖 [楼主] 1年前

啊,我也是听说的耶

温暖 [楼主] 1年前

提取出来也没有用,图文识别用不了

没关系啊,让我体验一下也行啊!

温暖 [楼主] 1年前

连图文识别的菜单都看不到,就和应用市场上面的一样一样的,唯一不一样的就是版本号

楼主啊,你上面说的是什么意思啊?公测版消费那是啥意思?是购买吗?还是啥?

哇塞,还不错,都集成在系统内部了,那稳定性应该是挺好的

现在内测版的保密协议那个啥,现在华为的那个应用市场检测非常严格的,一旦被检测出来,你可能就要那个了,hhh.

那这个打开窗口的反应速度有没有变快啊?

温暖 [楼主] 1年前

目前没有,屏幕朗读现在还不是优化过的,等公测版看

哈哈,可惜了,我的手机不怎么好,要是是旗舰机的话就可以体验一下鸿蒙2.0增强版了,2.0增强版还是可以期待一波的,嘿嘿,咳咳,懂得

嘿嘿,我的好像就是2.0增强版。

错了,所谓的二点零增强版并不是这个

公测把的第1次失败是哪一个型号的机子啊?是P50还是P40啊?我猜应该是倒着走的,从高到低。

树懒 1年前

哇塞,好赞,可惜不知道我这手机还能不能升到3.0

温暖 [楼主] 1年前

什么机子啊

树懒 1年前

我是华为nova6se

楼主觉得我这手机能升到鸿蒙3.0吗

温暖 [楼主] 1年前

树懒 1年前

哈哈哈,感谢解答,太好啦,期待期待

够呛吧,我觉得。

那楼主觉得我这华为畅想10运行内存是4GB的,能升不能?

不行的,升级到红门2.0增强版,我猜都够呛。

树懒 1年前

额,我该听谁的啊,这手机能不能升到3.0

同盟。3.0的系统就相当于Android12,他虽不是Android12,但是他兼容Android12系统,你确定你的手机可以安装得了吗?

树懒 1年前

我不确定我的手机能不能安装

或者换句话说,你的手机可以装得下Android12系统吗?你听楼主的吧,楼主说可以就应该是可以装得了,不过应该也够呛的。鸿蒙3.0的无障碍已经将原华为系统的无障碍代替到了他那个无障碍兴奋了很多的功能。我那个华为P10是不可能的了。到了现在才是Android8.0系统我还给他退级了。再不退集就要报废了呗。退级之后将系统恢复出厂设置,重新弄了一回,现在要好多了,不是那么卡了。这个新的绝对有能力兼容并安装鸿蒙3.0系统。并兼容Android12不成问题。关键是这系统估计要比Android12要好的多吧,没那么费电的应该是。毕竟他不是纯Android系统。只是兼容安卓的应用罢了。

树懒 1年前

希望我的手机还能更新到3.0吧,感觉有好多不错的功能,真想体验一下

我这个也够呛。

我现在用的就是鸿蒙2.0巅峰的那个2.0的加强版的。最新的2.0在我手机上已经有半个多月了,我还没来得及弄到3.0呢,增强版已经很好用了,有后台弹窗的权限,选项开启之后那些啥识别不出来就不成问题。

我这个不行啊,现在我感觉这读屏都快废了。

如果华为P系列最老能升级的也是P30了,再老就不行了。

只有一个屏幕朗读那是不行的,图形识别跟系统也有关系

温暖 [楼主] 1年前

没错,不可用的功能是隐藏的

跳动 1年前

楼主怎么懂这些啊,那么有没有识别文字进行点击呢,就像天坦读屏全屏文字识别,然后可以进行点击

温暖 [楼主] 1年前

我就不过多透露了,到时候升级了你们自己体验哈

跳动 1年前

谢谢啦,但是现在说的这些只是华为的冰山一角,要声明一下,识别文字可惜没有执行点击的,可别到那时候一升级了就会误导,居然你已经透露了,那再进一步透露一些,刚才前面说过了,这些只是华为冰山一角,大家值得期待,虽然没发布,但是给华为大大的一个点赞,有人就说了,你啰嗦那么多,到底你想透露的是什么啊,别着急,马上透露一丁点,就是跟地图有关的,大家值得期待,绝对给大家一个满意的答卷,大家值得期待,再次给华为的大大的点赞

好勒,有问的问题直接来问你,反正你懂这个hhh。

文静 1年前

还能把屏幕朗读提前提取出来

12点 1年前

这个华为语音你现在已经用上了吗?

我有个荣耀8x

为啥不是华为荣耀9S?

荣耀9x没有

楼主啊,能不能把那个界面录个屏给我看一下呀?真的挺好奇的,那个屏幕朗读的图文识别

温暖 [楼主] 1年前

录屏就不敢了,界面有摩尔文的,谁泄露的都查得出

好的,没事,那就慢慢等待吧

请问楼主,注册开发者账号,需要提供什么资料啊?

温暖 [楼主] 1年前

就实名认证一下就可以了,可以用银行卡或者身份证认证

OK好的,谢谢,是华为开发者联盟,然后那里有个实名认证对吗?

温暖 [楼主] 1年前

嗯嗯,你也可以在华为应用市场下载一个开发者联盟APP

我这里华为账号已经登了实名认证,有了邮箱也绑定了手机号,也绑定了所有个人信息,应该有的都有了。所以如果我想参加那次,只不过是弄一弄的事儿。但是我不想麻烦,所以就没有看。

没错,我就是用的开发者联盟APP的,好的,谢谢啊!

温暖 [楼主] 1年前

不客气

问一下楼主,华为畅想10plus可以更新3.0吗?但不是我的手机,我替我同学问一下。

嘿嘿,我就看他愿不愿意更新了,他用的点名安卓。估计鸿蒙3.0更新之后,那点名的系统就要被破坏了吧,系统的那个限制太大了,还不如咱们小毛毯呢,现在高版本系统就有专柜跟咱们这些第3方软件有那个后台弹窗选项,开了这个开关就没问题的,点名安卓没有。而且那等于是强行修改系统的无障碍设置肯定会被淘汰掉的。

关键是什么时候推出正式版本。

温暖 [楼主] 1年前

正式版最早怎么也得8月中旬吧

不是听说他们要在七月二十几号开始发布会吗?难道不是在这个时候上传正式版吗?

说句实话,消费者的公测。我估计还要再等一段时间。两点原因低点原因开发者公测。招募刚刚启动,据说审核是从7月15到7月25。按照华为以往的测试开发者测试完之后,肯定要进行消费者的测试。就算测试时间短,最起码也要到8月中旬或者是8月中下旬左右。首先通常华为信息都是这样的,先发一个招募信息,大概内容就是进行预热,比如说。感谢各位花粉的支持,什么什么机型鸿蒙os3.0正在紧急适配当中。具体什么时候测试要等官方通知。然后官方肯定会发一个报名招募帖出来,通常情况下都是。分为。log用户和nolog用户,前者人数大概招募在500名左右,后者大概招募在2000名左右。区别就是前者可以优先体验到新系统,但是不稳定性因素也是高的。前者有一个贝塔俱乐部,如果发现了问题,可以通过贝塔俱乐部进行提单反馈。当然英文不知道怎么拼。而后者一般使用的系统。较稳定。建议如果官方开放报名通道,各位还是报后者比较好一点。根据以往本人的测试经验来看。如果报名后者的话。就算第1批没有审核通过,等过了一段时间比如说这个系统比较稳定了,官方会逐一审核并进行推送

我去啊,等他出正式版了,我也就差不多开学了。

报名方式 标题 5

点击页面上方“立即报名”按钮进行申请,审核通过后您将收到华为官方公测邀请邮件/短信,根据内容指引,即可得到OTA推送(优选App已上架华为应用市场的开发者,名额有限先到先得)。

报名时间 标题 5

2022年6月15日 09:00~2022年7月15日 23:00 (审核周期:2022年6月25日 09:00~2022年7月25日 23:00)

支持公测的设备 标题 5

华为手机:P50、P50 Pro、P50 Pocket 、Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro 4G、Mate 40 Pro+、Mate 40 RS 保时捷设计。华为平板:MatePad Pro 12.6英寸 2021款。具体型号请见“型号清单”。

型号清单 链接

问题反馈 标题 5

关于手机/平板问题:您可以使用桌面“反馈助手App”进行反馈。关于应用开发类问题:您可以通过“HarmonyOS应用开发问题反馈”入口进行提交。

支持一波

唉,我是你用爱的系统。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录