使用鸿蒙系统的用户无法使用文字识别等功能的。华为官方统一回复

10 清蓝 1年前 2450次点击

无法使用文字识别功能的。

请进入应用与服务

点击应用管理

在搜索框内搜索手机管家。

进入后点击删除数据。

最后进行手机重启就可正常使用了。

如已经操作,可人事没有有效解决问题的可在评论区见。因为其他的帖子已经发过操作方式。我想没必要在这里重复。

最重要的,如天坦管理人员看到此帖,顷静快与我联系。因为华为开发联盟的工作人员想与你们联系,可我不方便把他们的联系方式发到上面。

在此说明一下我只是一位普通的个人用户。。只是今天与华为官方取得联系并有效地解决了问题。并受托把上述的消息发了上来。

共 16 条评论
清蓝 [楼主] 1年前

如果你们知道天坦管理人员的联系方式,可以告诉我哈。

8615628。添加这个QQ就行,这就是他的那个联系方式。然后简单的说一下,,为什么要加他即可。

处理这些问题的话就添加这个管理员的QQ就行。

清蓝 [楼主] 1年前

好的。真心感谢您。

感谢楼主,射被已经恢复了。

远洋 1年前

华为方面的态度还是比较积极的,有些软件的开发一说起无障碍方面的问题理你都不理

清蓝 [楼主] 1年前

是啊是啊。我今天也是对华为的好感度提升了一大截。

好奇你是怎么联系到华为官方的,嘿嘿

刚才我在华为无障碍QQ群里看到管理发的群公告了,就是关于后台弹窗的。

青雨 1年前

我刚刚重启的时候是有效的,然后放了一段时间又不行了,之后我再重启铁铲他就可以了

记得去年鸿蒙系统发布那时候,华为官方看我在花粉俱乐部比较活跃,也邀请我做了无障碍体验官,有问题啥的可以和官方说,基本上现在有啥问题都能很快解决,还是一对一专员服务的,有时候那边搞直播有时间还能上去聊一聊。

清蓝 [楼主] 1年前

不错不错呀

青雨 1年前

最新使用反馈操作以后,它只能维持一段时间,过个几小时或10小时又要重新操作一遍,另外清除手机管家数据,之后直接重启天坦读屏,不用重启手机就可以生效

清蓝 [楼主] 1年前

确实是这样。不重启手机也可以了,谢谢。

侯同学 1年前

问题已解决,非常感谢楼主。

清蓝 [楼主] 1年前

这不是小九老板吗。哈哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录