为啥我的手机总显示空间不足?

5 音乐鬼才 2年前 258次点击

我的手机是OPPO a5。最近很长一段时间,每次开机都显示空间不足。可我已经清理过好多次了。不清理的时候还稍微好一点,越是清理反而越频繁了。这究竟是怎么一回事,求解。

共 16 条评论
远洋 2年前

你手机运行内存和储存内存分别是多少,到现在为止各自占了多少了

音乐鬼才 [楼主] 2年前

运行内存 3.00 GB机身存储 3.99 GB(可用) 64.0 GB(总共)

远洋 2年前

要换手机了

那说明这个手机现在已经进入合理在建的状态的路上了,一般频繁的提示这种的话,那就是运行内存跟使用的存储都已经告急了。

自由人 2年前

4+64的运行内存内存都太小了,出厂四年的手机也太老了,该换手机了

运行内存不足了。你再怎么清理也没有用。卸载手机不必要的软件。可以治标,但不能治本。记得下次买个运行内存最少要大于8个G的才行。

小剑客 2年前

换手机吧,你的这个手机内存太小了。最好还是换一台8+128的吧。

学生党没钱哈哈。

小剑客 2年前

这样吧,现在唯一能解决一切的办法就是恢复一下出厂设置了。

马述 2年前

从文件管理里面把没用的东西都清除了。然后把不必要的应用全卸载了就会好一些。

把文件管理那些文件删掉,没有定的。到后面会越用越卡。然后就会说文件管理已停止运行。要不然就说设置已停止运行。

童年 2年前

主要都是QQ和微信的文件多,如果你用这两个经常下载文件的话,上次我清理一个QQ,清理一了11个G

主要的就是这两个应用。到时候。使用久了。就会越使用越卡。到时候就会说设置已停止运行,还有说文件管理已停止运行。其他别的应用等等都会停止运行。到时候你手机就别用了。

不是到时候你手机就不能使用了。

那是因为你的手机里面有许多。没用的应用缓存或者数据。你可以深度清理一下,把不要的文件或者数据清理掉。如果不行,那你就买个内存大点的手机吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录