我的手机是华为畅享10 Plus 鸿蒙系统 2.0

5 蔚蓝的天空 2年前 507次点击

我想问一下,我的手机的文本编辑模式用不了了,他说去后台给什么系统禁止天坦读屏后台启动界面,导致当前功能无法正常执行。请您先在应用权限管理中允许天坦读屏后台启动界面后再使用此功能。我也去过了,但是没有他说的这个权限,有什么办法可以解决没有哪位知道的话说一下,谢谢

共 12 条评论

是系统的bug。

这个只能找华为那边解决了。

之前有朋友分享过教程,如果还是不管用,那就只能等华为那边修复了。不过楼主请不要着急哦!

找到手机的设置,点击应用和服务,点击应用管理,点击手机管家,点击存储,点击清除数据,然后重启手机就可以了,这只是暂时的一个办法,等华为修复了之后应该就没事了,我的手机是华为畅想10s

教你一种简单粗暴的方法,不要进设置进应用和服务。教程开始。,

第1步在桌面打开手机管家。

第2步点击屏幕底部,三大金刚键的最右边有个最近运行的应用。

第3步,在最近运行的应用里面找到手机管家按钮。单指双击长按。 ,

第4步点击右上角的更多选项。

第5步点击卸载更新。,

第6步重启手机。,或者静静等待。,亦或者把天毯读屏使用无障碍快捷方式重新打开。

远洋 2年前

耐心等待这个问题很快就会解决的

任何的办法都只能用几分钟,手机一旦联网就不能用了,卸载啥都不行

华为可以远程操控手机

叮咚 2年前

这个办法我这个手机效果这么差,我把手机管家清除数据卸载更新,还强行停止,但是只能持续十多分钟,之后又无法启动了,而且清除手机管家数据,他还能自动下回来,手机只要数据下回来,后台功能就停,我这个手机也是华为畅享10 plus鸿蒙版本2.0,这个手机管家好像和系统挂钩,把它清除数据,卸载更新手机,还会出现奇奇怪怪的bug现在手机的振动器好像出了问题,任何操作都没有反馈,不知道哪儿坏了,开机的时候有振动,过了十几秒又没振动,不仅是读屏振动反馈,连系统振动反馈都没有任何反应

自由人 2年前

把应用市场自动更新关闭,就可以了

我也不知道,你应该把那个禁止联网了应该就可以了,把应用商店跟管家能尽是联网的,把华为的所有产品都禁止联网。

远洋 2年前

华为官方很快就会给你解决这个问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录