还原手机之后如何找到主屏幕键?

6 音乐鬼才 2年前 347次点击

由于手机空间不足,我刚刚还原了一下手机的系统设置。然后主屏幕返回键和概览件都被隐藏了,想问一问各位有没有什么办法把它调出来。

共 21 条评论

是华为手机还是小米手机呀?

音乐鬼才 [楼主] 2年前

OPPO

看楼上的评论,他给你答案了。

oppo和华为不一样哦

对呀,我之前用过一段时间家里的旧OPPO,但是它确实不好用。

现在不知道有没有改善了,之前是不好用,很多系统的按钮都没标签

好了,现在已经弄好了

让我家人帮忙弄好了

之前确实挺不好用,还老是乱读一些东西。

你进设置,要么更多设置或者其他设置,找到关于导航的,每个手机都不一样,可以去看看,一定要在天坦开启的状态设置

没有

手势也可以,你要会用比导航键方便

我的华为手机用天坦读屏屏幕下面那三个件就隐藏起来了,在下面就摸不到了。问一下怎么设置能让它显示出来呢请告知一下谢谢

在天坦开启的状态下,进入设置,系统和更新,系统导航方式,调成屏幕内三键导航就行了

好的谢谢

就是,返回,主屏幕,最近的应用。这三个件

远洋 2年前

也可以去天坦读屏的手势管理里面 去自己设置概览 ,返回,主屏幕的手势

不好用

我的导航没隐藏,但我很少用,

马述 2年前

不论是什么手机,就是在经典导航键和全面屏之间切换,如果切换了经典导航键,那三个键就出来了,如果切换成全面屏就没有那三个键了。如果是小米手机的话,进入设置,再进入桌面,然后就有系统导航模式,在这里面可以选择经典导航键和全面屏。

马述 2年前

不过我觉得全面屏模式比经典导航键更好用,因为我们的天坦读屏可以做好多的快捷手势,就算你不做快捷手势,这个屏幕上也有默认的手势。在开启语音读屏的情况下,双指从边上向中间滑是返回,从下往上滑是返回到桌面。不过一般在切换到全面屏的时候就会跳出来一个教程,这些快捷手势手机都会告诉你。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录