大家好,我又来问问题了。

5 落雪暖阳 2年前 204次点击

大家好,我想问一下,就是在爱说笑的房间里面聊天。

如果我点主屏幕按钮直接就能回到桌面上,但是爱说笑房间里面的人就听不到我的声音了,然后我在点爱说笑的图标再进入爱说笑直接回到房间里面,他们又可以听到了。

这是什么情况呀?本来应该是退出,爱说笑直接点主屏幕,他们应该也是可以听到的呀,有时候就可以听到,有时候就会听不到,不知道为什么?

共 18 条评论

那是因为爱说笑没有后台枷锁,被关了

小剑客 2年前

这和后台加锁是没什么关系的。

那就不清楚了

叶力森 2年前

主要问题就是他没有开启悬浮窗权限。

小剑客 2年前

可能是你的爱说笑没有升级到最新版,你这样吧我到时候给一个最新版的安装包给你,你升级一下看看怎样。

落雪暖阳 [楼主] 2年前

不对啊,我的爱说笑是最新版本呀,我在天坛应用商店里面下载的,没有提醒我升级呀。

不,天坦应用商店那个已经很老的了,之前我安装的时候它都还给我提示更新呢

小剑客 2年前

一般是不会提醒你升级的这样吧,你加一下我QQ,我把最新版的发给你

小剑客 2年前

直接搜索13360740642。

天坦这边的商店这里的是比较老版本了吧?

不可能吧。他要是爱说笑,没有升级到最新版,他连进都进不去。

小剑客 2年前

他在天坦应用商店下载的,那肯定是旧版的。

之前要挂房间的时候都给他锁上

你可以加一下爱说笑之家的QQ群-685764029

应该是你这机子太老了吧,叫你家长给你换一部。

落雪暖阳 [楼主] 2年前

是啊,我这个机型确实已经很老了,是红米酒。

小剑客 2年前

没错,你进入QQ群下载最新版也可以加我QQ,我发给你也可以看你自己选择。

叶力森 2年前

这说明你没有开启爱说笑的悬浮窗权限,在权限管理里面开启就可以了,还有包括后台加锁等。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录