今天来分享两首励志的歌曲。一首前一段时间发行的歌曲,一首是昨天刚发行的歌曲。听听看你们比较喜欢哪一首

6 海阔凭鱼跃 2年前 252次点击

共 32 条评论
小玉米 2年前

你去我今天发的帖里面听一下那三首歌,希望你能勾起回忆

海阔凭鱼跃 [楼主] 2年前

啊,好的好的好的,我去听听。

这些歌名儿。都是我用双拼一个个的拼出来的,速度慢了一点。不过比前两天要快一些了。慢慢练习,越熟悉越快的哈。为自己加油。

加油哦,姐姐!

谢谢你的鼓励,还是多亏了多情自古伤离别呀。是他激励我进步的。还有金梦发的课程文件。我学了一个多星期。终于学会了。

远洋 2年前

有了这么快的好用的语音输入,全拼打字或者是九宫格打字 一点儿都不想用了,越来越懒

嗯,这个还是要习惯,用拼音打字才好。

如果你感觉全拼慢的话,用双拼快速。

嗯,你快成功了!

哈哈,就还有一些字,我不太会听。得一边琢磨。一边。像你们指点。

其实这个挺简单!

是的啊,但是在你们读书上过学的,手里打字都是很简单的,在我这个没有上过学不识字的手里,学打字感觉要困难一些。因为有好多同音的字,有时候不知道用哪一个字比较合适。比如说我打一个高义勇。但是这个意也有好几个,永也有好几个,不知道该用哪一个正确。

嗯,这个一开始都是这个样子的,所以说常练练就好了。很多很多的同音字,多用几次就知道该怎么用了。

哦,还是得多练练哈。没错没错。不管是上过学的盲人还是没上过学的盲人,都要多练习打字,因为盲人和健全人不一样,盲人是全部靠摸靠听的。

确实!

继续加油,相信你肯定能学会的

好的,谢谢你的鼓励。我会继续加油。

[玫瑰][玫瑰]

小玉米 2年前

两首歌都好听,如果拿这两首歌来比的话,我感觉肯定第一首好听

我去,你竟然跟我一样,我也觉得第1首比较好听一些。

第1首歌的歌词。和腔调把握的好,更有穿透力一些

我感觉这两首歌的歌词都比较像我。

不过这两首歌我还是喜欢第一首。

更喜欢我来人间一趟。

都一样。

远洋 2年前

点赞点赞

乔峰K40X 2年前

第一首好听

DHW 2年前

我也觉得第一首好听

哈哈,都觉得第1首好听。是不是第2首没有第1首唱的那么投入?

DHW 2年前

嗯,对

小玉米 2年前

第二首我仔细听了一下歌词,还不如讲大道理呢,不是不投入

这第2首歌词好像谁写的,我忘了,没记住。他这个是和那个音乐公司签约的,就是别人写什么歌,让他唱什么歌,他就唱什么歌。这不是他本人写的歌词,也不是他本人作曲。现在好多人写歌词写的都不是那么好,那么通俗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录