我打算下个月买一只宠物。

5 风中追风 2年前 213次点击

老区1800斤叶子买。一直。闪电雕。然后生命内功和封闭运动稍微高一点的就行了。然后有人卖不?

然后我打算下一个月中旬的时候再买,因为我要攒点金叶子,我那几千金叶子买圣兽青卵都花光了。

共 43 条评论

来来来,出一万叶子我卖你一只好的闪电貂,生命,速度,内功,内外防,命中和抗性都完美,七个孔六个胜级技能加一个坚定,等级119

心无尘 2年前

能卖我一只这样的青鸾吗?

这样的青鸾我这就只有一只,自己有时候偶尔拉出来玩的哈

心无尘 2年前

可是你们不都有竹星冷风叼吗?

还有正在仓库里面睡觉的神牛哈

心无尘 2年前

那为什么不卖啊?

心无尘 2年前

那只牛怎么样?卖不卖啊?

孔没那么多 就只有七个孔,但是资质还不错的,生命内功都是完美,内外防都是卓越,接近完美,装了一个坚定加六个胜级技能

心无尘 2年前

所以卖不卖啊?

心无尘 2年前

请问到底卖不卖啊?

心无尘 2年前

有冷风叼,有神牛,为什么不卖青鸾啊?

留着玩啊

心无尘 2年前

很好奇:为什么不玩牛,而要玩青鸾呀?

风中追风 [楼主] 2年前

因为小号等级不够,带不上。

心无尘 2年前

额,多小的小号啊!

这不是可以换着玩儿的吗

心无尘 2年前

朋友呀,到底可不可以卖一个给我啊?

心无尘 2年前

倒是给我个回答啊。

很显然人家不想卖。

心无尘 2年前

您看,您又有神牛,又有闪电彪,又有青鸾,还有冷风叼,就卖我一个青鸾或神牛不可以吗?

心无尘 2年前

当然,您如果真的不想卖那就算了吧。哎。

60多级。70多集,80多集,90多集,100多集都有可能。

心无尘 2年前

青鸾和神牛,卖一个给我呗!

其实主要还是小号上面需要宠物 ,所以青鸾暂时就放在小号上面了

心无尘 2年前

反正你又不卖青鸾不是吗?那就把牛卖给我呗。

烈焰咆哮虎和竹心冷空调都要充钱的,你要培养这两只宠物没?2000块人民币下不来。

那都是坑货,现在老区很多东西都不值钱,原先盘子一个六七百,现在一个盘子只要两三百运气好两千块左右差不多,老区培养一只冷风貂花了最多的一个玩家就光培养这一只宠物花了六千块

不管是啥东西,他培养不都是一样的资源吗?

不过这只青鸾是九孔的

9孔的痉挛。3万金叶子有人要吗?

那得看成长率和技能装的怎么样了,老区这边现在圣兽不吃香,三万叶子这价格都高了

那我看还有100多集的金銮卖2万多。

心无尘 2年前

不卖吗?

心无尘 2年前

把青鸾砸出九个孔,您真厉害啊!

这都是哥好几千本低级学生们一拳砸出来的。他们都是用低级的叙述秘诀使劲往里面塞了。

我可没这些钱去买它,我要是有1万叶子,我得去发清完。或者蛟龙,哪个傻子会拿1万斤烟都会去砸闪电掉啊。嗯。

问题是老区现在大部分都是走外防,你弄个青鸾打外公的那简直就是在给人家挠痒了,本身现在圣兽都打不动,但是在110级以内只要角色不超过13000的几乎都没办法在这只貂前面,如果要打群攻的还不如直接整一只神牛,如果你是御灵谷的可以带一只白牦牛都比圣兽强

我手里现在有一只7孔的青鸾。

心无尘 2年前

要不您把闪电彪卖给我好吗?如果可以,请回复一下哈。

闪电雕这玩意儿现在都烂大街了,你学交易所随便划了,划了1000多斤叶子,都能找到一只很好的。

心无尘 2年前

您昨天不是说一万金叶子卖闪电彪吗?

远洋 2年前

游戏吗

对。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录