暴雨蓝色。

5 ColorOS 2年前 195次点击

暴雨蓝色预警 山东省气象台于7月22日08时发布暴雨蓝色预警:受气旋影响,预计22日傍晚至23日上午,我省自西向东有一次明显降雨过程,并伴有雷电。全省过程平均降水量30~50毫米,其中,聊城南部、菏泽、济宁、枣庄、临沂、日照、泰安、济南南部、淄博南部、潍坊南部和青岛南部有大到暴雨局部大暴雨(40~70毫米局部100毫米以上),最大小时降水量50~80毫米,雷雨地区雷雨时阵风8~10级;其他地区有中雨局部大雨或暴雨(10~20毫米局部50毫米以上)。

建议加强防范中小河流洪水、山洪、滑坡、泥石流、城乡积涝及雷雨大风等灾害。

共 12 条评论

我的个妈呀,听起来好可怕!😨

绽放 2年前

.我这里也下雨了,不过是雷电黄色预警。坐标和北省石家庄市。

莆田市气象台2022年07月22日09时17分变更发布高温红色预警信号:预计今天午后城厢区常太镇、华亭镇、霞林街道;荔城区西天尾镇、拱辰街道、新度镇、黄石镇;涵江区的庄边镇、梧塘镇最高气温可达40℃以上,城厢区、荔城区、涵江区其余乡镇最高气温可达37~39℃。请有关单位和人员注意做好防暑降温工作,特别是户外或者高温条件下的作业人员应当采取必要的防护措施!(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

我这里都热死了。

小玉米 2年前

我也是,我在你隔壁成哈哈

远洋 2年前

我也是山东的,山东济南最东南角,我们这里可能要下特大暴雨

我们这里是高温预警

嗯,刚才我们这里是又下大雨又打。天雷。。搞得我以为是要飞升成仙要渡劫似的,那阵仗啧啧啧。

嗯,楼主的名字很棒,哈哈哈。

唉,我都想下雨。因为我这边太热了。

蓝色还好。

徐州市应急局、气象局提醒:今天傍晚到夜里我市有中到大雨,部分暴雨,伴有八到十级雷雨大风,局部十一级以上,明天仍有七到八级大风。【省预警中心】

远洋 2年前

现在晚上9点多,没有刮大风 没有打雷 只有稀稀拉拉的小雨

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录