我说你们就真的不懂得认真看帖吗?

7 老刘古乐之声键盘手 2年前 347次点击

有一次我刷了我自己的帖啊,看到某人的评论。评论上是这么写的,写着我以前的帖名。我是老刘,以后我用这个账号发帖,我的管家不用了,而且还说这是铁证,我告诉你们那个帖名字说的一点没,毛病是以后才用这个帖是以后才能用这个账号去发帖的,也就是说从这个帖子开始才算是我正式用这个账号发帖。你们把我当啥了?难道把我老刘的管家这个账号当成是我第2个小号了吗?虽然老刘的管家这账号不是我注册的,但是从我是老刘那个帖子开始,这账号已经是归我了。在这里要说大家两句,请认真看帖,不要冤枉人。

共 26 条评论

他们说的似乎也没什么问题啊,现在你不是就在用这个账号发帖吗?这就相当于是你的小号呀。

是的呢。

那就是我。

我不管是谁,只要是不认真看点,抱歉。

呃呃

晴天 2年前

反正我是觉得你挺无聊的。

小玉米 2年前

你这天天刷帖的,烦不烦啊,就像大猩猩所说的

小剑客 2年前

不要说太多了,说再多这种人也不听。

不还是想多弄点积分吗?要不然。他也没这么无聊。

小玉米 2年前

想增长积分,想多了,还不如去下一个公众号助手来写文章

关键他也不会写呀。

远洋 2年前

你不是老刘在场吗

绽放 2年前

我说你天天发这些没用的。你累不累呀?你有这个时间学习学习不好吗?

小剑客 2年前

没必要管他。

小剑客 2年前

你有这个时间你就去做点有用点的,不要一天到晚在这刷存在感。

没错,有时间就可以做点有用点的

说的在多,老刘在场就跟没听见一样。

他和魔法城堡都是,他自己发完,然后无论别人怎么骂他们都是当没听见

对跟双胞胎似的。

现在看他们顺眼的只有风中追风了,你看我们出来喷他们他都这么大一件,好像这个社区里面喷他们的只有我们几个似的

心理素质挺强的哈

不光是他和魔法城堡,还有愿做你们一只可爱的金毛犬,我觉得他们是三胞胎兄弟像的很呢。

金毛犬啊,看他今天早上发的那个

哈哈,已经看过了。

这种东西在这里就是在浪费服务器资源

大家去看看我发的那个乐桃分享的话题,我也是初次在那个标签上发。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录