大家好,来转转,顺便试一下电脑发帖子

7 星雨落夕阳 2年前 229次点击

hello,

我试一试用电脑在天坦社区上发帖子,

发现这个电脑可用的工具可真多啊。

我用的是Microsoft Edge浏览器

共 31 条评论

现在唯一不足的就是电脑版的网页操作起来有时候不是特别方便,其实上面的可操作性还是很大的。

星雨落夕阳 [楼主] 2年前

是的,就是操作起来不怎么方便罢了。这电脑的功能还是很多的。

所以我现在基本上就是会以手机为主。就是有时候发帖会用电脑。

话说如果是对论坛进行管理的话,一些简单的也可以在手机上操作吧。我在光明论坛那边是管理员。然后点那个电脑版就可以操作很多东西了。

远洋 2年前

电脑的功能肯定要比手机强大,所以办公啊什么的还离不了电脑

基本上操作还是没啥问题的。

这个逍遥公子就是我们的刘老六传奇专辑的旁白。

你给我去一边去。跟你合作真是我倒了八辈子的。

哦,对了。电脑上在论坛的那个界面有一个设置。里面有一个什么邮箱,我不管输入什么邮箱,他都发不了验证码,比如说163的,QQ的,Outlook的。

这里好像是还没有完善还是啥情况,具体的回头得去问一问。

不过你们可以去跟那些助手提一提。看看他们到时候会不会把咱们的社区加进去?如果电脑上用的那些助手,如果有加入咱们的社区,那到时候用电脑就方便多了。

好的,我去试一试。

对了,嘿嘿,你把那个地址发我一下,因为我都是搜索关键字查找出的天坛社区。

https://bbs.tatans.cn/

好的,我去跟安卓秘书还有微秘的那些人去说说,发个私聊。

可以的哈

别说了,他们那边是不会受理的,微秘那边我说过了,没人理,然后安卓秘书那边不也是差不多的吗

如果有什么要求的话,QQ联系你。

快点啊。

智慧人生那边的现在都不知道他们还搞不搞

你没发现智慧人生那边只有两个论坛吗?

额,哪个和哪个

一个智慧人生,自己的官方论坛,一个争渡论坛,然后就没了。连爱忙什么的他们都没有添加。

还有帮盲社区、Reaper无障碍交流基地、蜻蜓社区、康特论坛、天涯社区、读屏足音乐论坛、花粉论坛、眩晕音乐论坛

都没有。

有的,你好好看一下,你玩了那么久的智慧人生你还不知道吗

哪里有啊?那个论坛互动里面就两个。

我去,还真有。

正所谓闻名不如见面,昨天见识了一下老刘,还真要惊讶一番

乔峰K40X 2年前

这是为什么呢?能不能详细的和我们说一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录