帮人咨询倒计时问题

7 我的耳朵很挑剔 2年前 255次点击

请问咱们的倒计时计时60分钟,每10分钟提醒一次,剩余20分钟,最后20分钟到结束是怎么提醒的呢?我帮一位长辈咨询,本人没有用过倒计时,他刚刚来电说最后20分钟没有语音提示,只有音效嘟嘟嘟,也是第1次用这个倒计时,听到音效就说时间到了,客户又说时间没到,导致和客户产生分歧,还有倒计时的权限怎么设置?求解答,手机荣耀70

共 23 条评论
白尊者 2年前

这是从倒计时复制过来的。

为确保天坦倒计时能够正确的为您报时以及倒计时播报,我们建议您对天坦倒计时进行以下设置

后台加锁

在最近使用的应用界面给天坦倒计时加锁,防止应用长时间位于后台被系统清理。

省电策略/耗电保护

每个品牌的名称不同,将天坦读屏设置为不限制,防止天坦倒计时在后台被禁止运行。

锁屏显示/后台启动界面/悬浮窗权限

如果权限管理中有此权限或类似名称的权限,则需要允许,否则可能会导致锁屏后显示倒计时界面功能无法生效。

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

嗯,好的,请问你有在用吗?倒计时结束他会播报计时已结束吗?还是只有音效提示呢?

白尊者 2年前

结束计时只有音效提示,没有语音提示

哦哦,好的。如果有个计时已结束的语音提示就更好了。

最好不要用这个倒计时,等待新版的出来以后再用。这个版本的有点神经。

我没有用哦,是帮别人咨询。这个怎么神经啦?

用一段时间就不能用了。我这边会出现负多少多少秒。

思念 2年前

向我用的话,我直接把他那个删除自己添加一个,我都是每5分钟报一次是。

哦哦,怎么删除?怎么设置成5分钟报一次呢?

思念 2年前

打开倒计时进入设置里头有一个项目设置。然后有一个新增项目。进去。依次是项目名称,总时长间隔分钟数。项目名称就是一小时倒计时或者半小时倒计时或者是什么,自己随便填。总时长就不用说了,间隔分钟书就是5分钟呀,10分钟呀,什么的,进去以后有提醒的,可以去研究一下,挺好操作的

好的,谢谢哈

思念 2年前

不用客气,反正我一直在用,没有出现过什么问题。

嗯嗯,好的,那位朋友刚刚又来电咨询,我又下载安装了一个。请问那个项目设置下边的开关都要打开吗?使用媒体播报打开有什么区别吗?

还有就是我刚刚测试了一下,10分钟5分钟播报一次。然后我返回主桌面。倒计时好像就没有在倒计时。要打开倒计时才开始倒计时,这是哪里没有设置好吗?

思念 2年前

该打开的都给他打开,必须枷锁 不然就背后抬清理掉了

思念 2年前

删除的话是打开倒计时,进入设置,进入项目设置,长按会弹出一个删除的选项,点一下就可以了。

我也在用。我感觉用着还可以。我也是重新设置的时间。有一点不好就是结束的时候没有语音提示。不知道新版倒计时什么时候研究出来。

我就没安装过😄

今林 2年前

一切正常!

好的好的,下载安装好之后,后台加锁就可以了吗?

今林 2年前

让天坦读屏为他配好权限就可以了。

后台需要加锁吗?省电策略要设置无限制吗?

今林 2年前

打开好一些。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录