各位如何看?意气风发279,,该群已被群主解散

6 空虚公子 2年前 246次点击

昨天被邀请进了一个QQ群。接下来便是领取任务,获取佣金,前三单完成记可发放资金往后面是三个单子一同结算

从第6单开始要下载一个软件,在软件平台上接单继续完成操作,我做到了第11单拿到了50块。之前的11单都是使用微信关注公众号第12单开始他需要下载银行软件,给固定账号捐款,这样的操作可就难为我了,不过看到他捐款一元,奖金20.8,我就想尝试一番

从12章开始便是捐款任务,每天有18个单子。看着他们在群里聊的起,劲,完成第18单可以获取196元

不过我在12单就停了下来,今天想要继续接单,收到通知,想要继续接单,需要把未完成的任务给做完整,看到这里我感到十分为难,将军的诱惑的确强大,不过操作起来可不简单

共 8 条评论

这种一般都是套路。

小剑客 2年前

不要相信这些鬼东西,一般都是骗人的。

小心诈骗

空虚公子 [楼主] 2年前

只要没有超过他给的金额,我愿意陪他玩下去,不过咱们确实操作不下去

远洋 2年前

刚开始给你一点点甜头,然后吸引你的大资金进入,,你的资金就肉包子打狗没有了

那是肯定的,不过他愿意玩,我也想陪他玩,不过要实现起来很困难

叶力森 2年前

这样本来就是一个骗子,只要投资的东西我一般不会去做的,他前面的确是会给你的,但是最后会给你找各种各样的理由,比如什么充钱投资的理由,最后直接把你的钱给拿走了。

羊毛出在羊身上,玩一下还是可以的,不过110的速度也挺快,今天电话就打来了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录