此人是不是我们这边的那位?

7 唐舞麟 2年前 253次点击

纯属灌水帖。新人报道。 古月娜 今天 17:59:04

1楼,楼主,古月娜说我是新来的,希望大家多多关照。

本楼来自 天坦百宝箱,5小时前发布

2楼,喜之郎说小果冻表示欢迎

来自之多云,5小时前发布

3楼,太阳公公说胡那,你好。

来自之多云,5小时前发布

4楼,楼主,古月娜说回复 2楼 喜之郎

什么味道的?

本楼来自 天坦百宝箱,5小时前发布

5楼,喜之郎说回古月娜的4楼

人生皆苦而果冻是草莓味。

来自之多云

引用 古月娜:

回复 2楼 喜之郎 什么味道的? 本楼来自 天坦百宝箱,5小时前发布

6楼,小甜心说我是新来的,我是河南的,河南开风的,派出所是我的

本帖来自安卓秘书,5小时前发布

7楼,逍遥青山客说欢迎

本楼来自 天坦百宝箱,4小时前发布

8楼,书山压力大说你是古月还是娜儿

来源:掌上乐园,4小时前发布

9楼,冷夜说回书山压力大的8楼

哈哈哈,这是一个看过斗罗大陆只龙王传说的,要不然你怎么能问他是那儿还是古月

来自之多云

引用 书山压力大:

你是古月还是娜儿 来源:掌上乐园,4小时前发布

10楼,炫动葫芦说这名字好像在哪儿见过,等我想十分钟。对了,记得我同学听龙王传说的时候听到过

本楼来自:智慧人生,4小时前发布

11楼,不务正业说回 炫动葫芦 的 10楼

我好像在哪见过你播放音频1

本楼来自:智慧人生,3小时前发布

12楼,楼主,古月娜说回复 8楼 书山压力大

我怎么知道?

本楼来自 天坦百宝箱,1小时前发布

13楼,农村人说先采访一下楼主,男的女的。

本帖来自安卓秘书,1小时前发布

14楼,冷夜说回炫动葫芦的10楼

就是龙王传说的女主,最后死在了唐舞麟的手上,然后唐舞麟也没让女主失望,殉情自行了结了他自己,万年后又复活了,

来自之多云

引用 炫动葫芦:

这名字好像在哪儿见过,等我想十分钟。对了,记得我同学听龙王传说的时候听到过 本楼来自:智慧人生,40分钟前发布

15楼,小傅说唐舞麟在哪里呢?哈哈。

本楼来自 天坦百宝箱,40分钟前发布

16楼,冷夜说回小傅的15楼

唐舞麟在哪儿我不知道,我就知道是龙王传说的男主,作者唐家三少,

来自之多云

引用 小傅:

唐舞麟在哪里呢?哈哈。 本楼来自 天坦百宝箱,38分钟前发布

17楼,小傅说回复 16楼 冷夜

我问楼主啊,哈哈。

本楼来自 天坦百宝箱,30分钟前发布

18楼,小傅说对了。他们的儿子是斗罗4的男主哦。

本楼来自 天坦百宝箱,28分钟前发布

19楼,楼主,古月娜说回复 13楼 农村人

本楼来自 天坦百宝箱,4分钟前发布

共 5 条评论
远洋 2年前

你们这是他乡遇故知吗

唐舞麟 [楼主] 2年前

你这是什么意思?

叶力森 2年前

这个人就是我们这里的。

古月娜 2年前

我的天,这是什么情况?

叶力森 2年前

我也懒得去看这是什么东西,也根本不懂,不知道把这些帖子链接放在这里干什么?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录