问问大家。

5 黄衣之王哈斯卡 2年前 208次点击

最近我老吵吵着野人有点也。他动不动就胡乱刷屏。说我是用鞋子做的。我一没惹她二没招它它干啥而且。如果一个好友给你发了62条语音通话,这东西打解决。?

共 19 条评论
绽放 2年前

.你可以打开免打扰呀。眼不见心不烦嘛。

开免打扰拉黑或者删除

免打扰走起,在刷屏也没用

……你说的那个野人是……愿做你们可爱的金毛犬。吗?如果是他直接给他来些暴力点的,或者给他开免打扰,又或者嘿嘿。tendawifi.com

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 2年前

错。金毛犬比他可爱多了。我一见到野人就想用地雷炸他。

拜托,我为什么要给他刷屏啊?我又没这么无聊,如果她被骚扰了,举报不就行了吗?我没有那么无聊的去给别人发60个语音通话。还有一件事。跟他聊天,你聊不到几句,你就想崩溃。我觉得楼主还是正常点,比较合适,你这太明目张胆的发帖不太合适。发的都是表白的帖,而且那个卢半仙是男的。

咱说你这是什么链接呀?打开的时候他是一些乱七八糟的东西,上面显示无法访问此网站。

Tenda的设置网址。弄错了就当我没发吧。

好吧!

写评论的时候把路由器IP设置地址。给粘贴了。那个就当我没发吧。没有Tenda的无线路由器。点了也没有用。如果你有的话,那么点之后直接跳转路由器后台登录。

哦哦!

不是啊,也人的就是野人。

从这位兄弟不喜欢魔家四将我就能一口断定,他不是金毛犬,而且年金保险的边都沾不上。

不停的在我耳边絮絮叨叨什么弓箭哨棒,又试听一下之类的话。无主语谓语宾语。他要说啥,我啥都没听懂。午夜12:00还搞突然袭击。搞得我所有qq都鸡犬不宁。

我真想像那金毛犬一样啊。想让野人狂吞愉悦的第一个技能。

远洋 2年前

删除好友或者是拉黑不就是吗

您是不懂什么叫天坛读屏?怕代码吗?我知道,都是他聊天设置里能删除好友,其他地方怎么删除啊?我点进去我就变身或者没语音库。

叶力森 2年前

哦,这么恐怖的数字,你还不如直接打开免打扰,要么就是把他删除拉黑。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录