来电记录

7 钢琴的心声 2年前 232次点击

请问大家,之前我正在上钟按摩,来了一个电话,我不方便挂断,直接按电源键强行重启了,现在找不到来电记录,就好像没有那个电话一样,有没有办法找到来电记录,是电话,不是微信

共 22 条评论

你把那个用电源按钮结束通话打开,然后等下次你再按电源按钮时就直接把电话挂断了。

钢琴的心声 [楼主] 2年前

这个功能一直都是在通话中的时候有用,来电话的时候只能把来电铃声关掉,不知道为什么

我记得一直都有用呀。是我记错了吗?

不知道,反正我的是这样,在接听页面就不能用

至于找不到通话记录,我还真没遇到过。

叶力森 2年前

我也没有见到过这样的事情,在电话里面都可以找到通话记录呀。

确实没有

叶力森 2年前

不知道你的手机是什么手机了。

红米note8

自己直接去拨号里面看,应该是有的。

没有

如果是你认识的人打来的电话,你搜索联系人就知道了,如果是陌生人打来的电话,你挂断了,那很难找得到。

思念 2年前

这算是丢失了,好像真找不到。除非他再给你打。我也碰到过一次这样的情况没办法。

好吧,谢谢了

思念 2年前

下次碰到这种情况你先看一下是谁打的,然后再关机,这样的话你也知道给谁回,要不然真没办法。我那一次是刚好没电了,然后等我再打开机就找不到了。

思念 2年前

下回碰到不方便接或不想接还不能挂的时候,按音量键手机就静音了,这样过一会他自己就断了,我就经常这么干。

当时铃声关闭了,读屏还在一直报电话号,没办法就重启了

思念 2年前

好吧来电报号好像也可以设置,你可以设置成只报一次。

是的

远洋 2年前

来电记录丢失了 真的不应该啊,你把电源键设置成挂断电话

这个电源键挂断电话,只有通话中有用,在接听页面有时候只能把铃声关闭

马述 2年前

这个是找不到的,我也遇到过,等于你强行给关机了,不会有记录的,你直接压音亮键他就不响了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录