朋友们好,我最近好久没上来了,最近上来刷刷存在感,你们的妈妈离开你们有多久了?有多想思念你们的妈妈呢

7 人生若只如初见 2年前 209次点击

或者是对你妈是否有仇恨,可我对自己的亲妈就有仇恨的

共 13 条评论
乔峰K40X 2年前

断奶没有

哦我不知道,反正。我老弟是挺喜欢我妈的,而且不是正常的喜欢。

远洋 2年前

对你妈有什么仇 恨,是仇 恨她生了你养了你吗?你反思过你自己吗

人生若只如初见 [楼主] 2年前

虽然我是他生的没错,但是有没有想过我的苦呀,想当年他抛弃我就是因为我眼睛看不见,我心里对他有疙瘩的,我找过他也不认我这个儿子,那我何必如此呢?所以我就这辈子注定要恨死他了,连续找过他两回,不认我这个儿子,我何必如此呢,想当年我村里面好多人都劝我不要去找他,可是还是那样的,我妈这种自私自利的性格一直没有变,前世我差点要没命了,不是因为我家人救我第2条命,我早就已经不在这个世界上了

远洋 2年前

确实是一个特殊的情况,心中存在的仇恨也是可以理解的 ,她把你抛弃 确实不是一个称职的母亲,把她忘掉,化解心中的仇恨吧

是啊,这样的妈妈不值得心疼,如果他老了来找我,我也不会,给他养老,就算他死了,我也不会伤心也不会哭,这种人就死的值得,自私自利的性格,永远不去改变,就得不到别人的好处

既然他生了我们养了我们,我们为什么要恨他呢?

罗格楼主这句话有很大的矛盾啊,为啥要恨呢?

我现在有个后妈,但是后妈虽然是后,但是我的亲妈还不如我后妈,但是我后妈跟他关系也不是很好,只是没什么联系,就是关系没有那么亲密,后妈中秋是后妈没什么,然而会关心我,但都是在家里,可以说几乎一年到头我都很少给他打电话,有时候一年是一个电话或者是两个电话,想想多冷漠,还真别说,但是他还会关注我,只是没什么联系,除了家庭关系好一点,其他的我都倒是没感觉

叶力森 2年前

唉,这样的母亲真的太不负责任了。

就是就是。

叶力森 2年前

我这个人在家里跟妈的关系比较最好,除了兄弟姐妹以外。

小剑客 2年前

如果是这样一个情况的话,我建议你就不要去想太多了,就当以后没有这个妈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录