问一下大家,关于小米手机和天坦读屏兼容安装的问题,请求各位管理员回答一下。

6 心怀梦想遥望远方 2年前 248次点击

嗯,这个小米手机是很老的机器了,估计是16年买的,嗯,他是Android5.5.2。米UI版本9.2.3.0稳定版。

今天所有数据都删了,打算用一下看看小米的老机器是啥样的,本来就想怀着试用的心思来的,没想到还真的不错啊,这小米手机的质量叫他来说真的是很不错,用了这么多年恢复一次,出厂设置内存里面的东西全没了,但是他的处理器却很活。

我嫌它上面的talk back太卡,所以想来一个天坦读屏体验。我想知道他支不支持安装咱们天安坦读屏7.4.2的V32版本通用。

我估计不支持64位的,那么就想问一下安装哪一个的最好,或者说只能安装老版本的。

对了,顺便问一下大家,小米手机套个袋子打开之后怎么关啊?音量上下键按的话没反应,我也不知道他是小米多少,反正关于手机里面写的就是小米手机。

共 17 条评论

刚刚才整好还没给他联网呢,估计有新版本出来,希望能安装Android6.0。

只能安装5.2的版本了。

停留在5版本已经好久了啊,希望它有Android6.0版本更新。

肯特 2年前

只能安装天坦读屏5.1.2。

如果安装7版本会咋样?

远洋 2年前

安装7.4.2版本,他会跟你说解析安装包时出现错误,无法安装

只能安装5.1.2了。

看你经常在论坛逛啊,这点应该都知道啊。

这个东西。可以让小爱同学关闭talk back。至于支不支持无障碍快捷方式,小米的我就不知道了。之前我用的那个OPPO手机是安卓5.1的,是不支持无障碍快捷方式的。

叮咚 2年前

我以前试过安卓6.0以下设备不支持快捷方式,好像是支持一部分,但没有出厂默认,需要复杂的步骤进行设置,还经常没反应,那个手机是华为荣耀6

天坦风 2年前

你这款手机只能建议安装5版本的。天坦读屏。

如果强制安装7版本及以上,未法让。

我也是服了啊,应用商店本知道这手机不支持的,掉出来就是7.4.1

安卓系统有这样的版本吗?

有的啊,手机关于手机里就是这么写的。

天坦风 2年前

是安装不上的。在QQ群或者在社区里的有老版本的,你可以下载。

叶力森 2年前

哦,这个手机已经是不是6年的时间了呀,好老的手机呀,是不是无版本的,那就是说明只能安装无版本的读屏软件了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录