4 • 小烟 • 7小时前 • 73次点击
我再充电的时候锁屏。然后打开了,本来应该像之前一样直接到锁屏的时候。
但是他有了一个USB连接方式。
传输照片文件仅充电已选中。还有个取消。
请问大家这是个什么?
这不是连接上电脑的显示。
说明你是连在电脑上的,这个时候点“仅充电”或者不管都可以。
积分:5574
这不是连接上电脑的显示。