南来北往的老少爷们都来看看

10 2年前 210次点击

正所谓这

最热不过入伏天,热的豪哥苦难言

每天都在转啊转,这样又是一整天。

认他江湖岁月催,初心不改是正道。

都来聊聊吧!一看我上面说的就是最近比较热,大家要多喝水,哈哈😃其实今天就想随便聊聊,说到哪里算哪里了,

说说最近的事情吧!我盲猜,天坦这是快要有动静了看着它们那边发关于输入法的帖子了。不知道能带来什么好消息?我挺期待哈哈,毕竟用天坦都好多年了?你们呢什么时候开始用的天坦?都可以说说包括对天坦的期待。对输入法的期待,有什么设想都可以聊

关于输入法的帖子点击查看都来说说
第三方输入法和定制你喜欢哪个?都来聊聊点击讨论

另外就是大家平时都是怎么打发时间呢?不妨都来聊聊,我个人的话刷b站,听听小说,音乐,和同事聊聊天喝喝酒,生活还是比较安逸的哈哈。感觉就差个女友了嘿嘿。

昨天八一建军节祝我中华更加繁荣强大!

不知道大家看新闻的人多吗?最近还是静默两天,看过新闻的可能都注意了,

这几天只要稍微关注一点新闻的人都知道,那就是美国众议院议长佩洛西这次的亚洲之行,可能会在今天晚上窜访台湾。

根据最新的一些消息,佩洛西昨天抵达了新加坡,而韩国那边的消息是8月4日国会议长金振杓将会见佩洛西,也就是说1-3号的行程都是在新加坡和马来西亚,按照这俩国家的距离,很有可能2号就结束了,那么今晚去台湾就非常有可能。

再配合上东部战区昨天下午发布的视频,今明两天会是中美激烈对抗最危险的时段。

说实话,我们这一辈人并没有经历过战争或者冲突,但是这种时刻真的到来的时候,我们能做的就是无条件捍卫祖国的利益,台海问题的红线绝对踩不得。

过多的东西就不讨论了。

大家平时生活中有什么趣事都可以说说,我的生活还是比较平淡的。

还有就是可能有的朋友不知道我不定期更新小说,可以关注我一下。好了今天就说这呢多。

共 11 条评论
小玉米 2年前

最近我都在关注台海局势,好久没关注了,听说那个麻烦人要来,我最近都在看晚上的新闻,晚上继续来看最新动向还有民静党会如何反应,如何对抗解放军?

小玉米 2年前

六哥啊,晚上你想知道可以看一下央视中文国际晚上八点半的时候,会直播海峡两岸栏目,可以看

这话说的,难道只准男的进来看。这是神马标题,把这楼主抓出来重打100大板。哈哈哈

小玉米 2年前

事想要打二十大版吗

我一天热的不行了,就说到柜子旁边的空调底下像一只小犬一样缩起来。然后。在QQ上犯病。

Princessr 1年前

这是什么奇怪的病,哈哈哈。

我要犯起病来的话基本上撑不住。以前分裂过。现在我跟金毛犬是好友咯。嘎嘎。

啥?你跟他是好友?

远洋 2年前

如果老巫婆 敢侵犯台湾,就应该坚决消灭

我是2020年开始用天坦的,2020年9月4号

我一般无聊就是听小说玩游戏开微信,QQ有些时候也会刷刷社区。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录