各位同志们,有报名荣耀50SE,荣耀X30I,荣耀X20,Magic6.1的内测的吗?我这遇到点问题

5 璀璨繁星点点 2年前 186次点击

我是在7月份提交的申请。报名的是无日志版本。上面让我填的东西我都填了。到8月1日的下午我打开看看,发现我的内测申请已经通过了。它上面显示升级相关的信息,会通过短信发送。推送时间是2022年的8月1日,如今到现在我也没有收到短信,也没有收到版本推送。也不知道是什么情况

共 21 条评论
飞哥 2年前

现在还可以报名吗

璀璨繁星点点 [楼主] 2年前

不可以了。

报名时间已经截止了,现在已经开始推送了。

等待着吧,应该是会在晚上推送,如果短信来了,一般都可以升级

嗯,好的,谢谢。

远洋 2年前

耐心等待着

他那个前几天荣耀基础服务发通知了,这个因为第1次用,荣耀手机对这个不了解,所以没敢更新。

当然要是知道好用的话,我也得去更新的,哈哈。

惴初 2年前

荣耀30S手机可以升级吗?

30s是鸿蒙系统

我说的不是荣耀30X。我说的是荣耀X30I。

荣耀x30是,安卓12

惴初 2年前

我问的是荣耀30S,不是S30,安卓只是10而已。

惴初 2年前

我问的是荣耀30S手机可以升级鸿蒙系统3.0吗?

应该可以

应该可以。

荣耀9差都能升,30X应该也没什么问题。

惴初 2年前

那我没有报名,什么时候还能再报名呢?

今天下午刚刚他已经给我推送了。

什么,荣耀,报名啊,我告诉你一个秘密,它就是自然之道璀璨繁星点点,它就是自然之道

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录