为什么读平他用着用着就没声音了?

6 青林翠竹 2年前 275次点击

刚刚我在录音的时候读平不知道为什么突然就停了,然后我同时按住上下音量键开,读平也没用,只是听到他在那里叮叮叮的响,等了很久手机都关机了,好像也没有反应。最后还是重启了一下才有的读平,这个情况已经发生三四次了,非常头疼,我的手机是华为P30怎么解决啊?顺便问一下,这次更新的话读平是自动更新的是吗?不用我再去重新下载。

共 32 条评论

如果你是小米机的话录音好像会自动静音,你可以在录音机界面找到设置,里面应该有一个录音时静音类似的开关,关掉。

青林翠竹 [楼主] 2年前

我不是小米机,我是华为P30,而且我也不是录屏,我是正常的开相机录像,按道理来说录像应该是可以听到读平的,但是我录着录着突然就没读平了。

心无尘 2年前

也许是手机卡死了,我的手机也经常卡死。

可是我开关读平的话,它又会有钉钉的提示声,但就是没有读平的声音出来。

路无双 2年前

我的手机速度飞快

检查权限

这个属于什么缺陷啊?不大明白。权限。

叶力森 2年前

你的意思是不是读屏软件崩溃了呢?我们的小米手机也会出现这个问题,只要开一些软件,然后在软件里面手机只要卡的话,要么*软件崩溃,要么变得正常。

有点这个意思。

叶力森 2年前

苹果语音库也有这个问题,有的时候用着用着突然就没有声音了,然后关闭所有应用,或者重启手机才有效的。

叶力森 2年前

还有的时候这个苹果语音库虽然没有声音了,但是等一会儿又恢复了。

叶力森 2年前

我感觉现在的小米不如以前的无障碍了,以前的时候我们刚使用手机都不会用什么权限的,然后当时的*软件都不会出现什么卡顿,还有无法运行的情况,而现在出现了各种各样的问题。

不清楚啊,反正换了这个p30之后就老室友问题。

叶力森 2年前

是读屏软件的问题,还是手机的问题我就不知道了,如果华为都出现这种情况的话,那就是可能我们的读屏软件出了一些问题。

叶力森 2年前

之前的我们连无障碍快捷方式都不会用,如果当时出现这种问题的话,那我真的就完蛋了。

之前我就是快捷方式设置错的,所以才开关读平读的时候有问题,现在这个不知道为什么就好像突然瘫痪了一样,但是有的时候又没有那么严重,稍微锁个屏再打开可能就好了,就是有的时候分不清他到底是崩溃还是卡,而且这种情况出现的时候,开关读平都只会有钉钉的声音。

大家好我的是小米11怎么装了天坦读屏不读呢

我这没遇到类似的问题啊!

路无双 2年前

我的手机录音的时候没有这种情况

有的时候不录音也会有也会有这种情况。

你这掉的是第三方的语音库吗?如果是的话可能是语音库被后台给干掉了。

我用的是内置讯飞。

西莫 2年前

检查一下权限,要是用的第三方的语音库的话,把权限都打开,把天坛读屏的全部权限都打开试试。

应该是读屏崩溃了,第三方读屏出现这种情况很正常。不然要 Talk back有什么用?

肯特 2年前

启动管理里面设置成手动管理。

好的好的。

好像不行唉,之前我已经把它调成手动管理了,但是刚刚又出现了那种突然就没有读平的情况。

肯特 2年前

还有后台锁定。

我的后台应该是锁定的。关闭最近运行的应用的时候,它是不会关闭*的。他就是有的时候关读平关久了就开不起来。

肯特 2年前

录像的时候是每次都会出现这样的情况吗

肯特 2年前

如果知道他到底在哪些场景下有问题,这个估计还好修复一些

好像是随机的。而且他有的时候是关闭读平,一段时间后再开就开不起来了,有的时候是突然就没有了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录