0 • 历史狂粉 • 50分钟前 • 22次点击
就是在QQ邮箱的个人中心,这什么容量,信息安全管理,下面有个服务器是点进去,没什么区别,就是一个叫我重新验证登录QQ邮箱的登录界面,要我重新再授权登录一遍,等于说只要点了那个服务器设置就要重新用QQ授权登录,当然也可以,不用授权,直接点取消取消也不会退出,所以我有点没搞懂。
活跃分:44305