来来来,我们说一说小度游戏。以下是我电子宠物和荣耀战场的信息。

5 风中追风 2年前 715次点击

亲爱的召唤师路虎揽胜汽修,您目前还不是荣耀会员。 拥有钻石0个。 您的天梯段位为白银二段,荣耀之星有4个。 您的储备能量有100点,英雄体力有595点。 大法师目前4级,还需要20碎片可以升级。 双头龙目前6级,还需要55碎片可以升级。 山岭巨人目前3级,还需要3碎片可以升级。 山丘之王目前5级,还需要8碎片可以升级。 丛林守护者目前3级,还需要7碎片可以升级。 剑圣目前3级,还需要5碎片可以升级。 寒冬飞龙目前3级,还需要8碎片可以升级。 熊战士目前4级,还需要20碎片可以升级。 熊猫目前8级,还需要249碎片可以升级。 小黑目前8级,还需要174碎片可以升级。 巫妖目前8级,还需要178碎片可以升级。 白虎目前8级,还需要399碎片可以升级。 娜迦目前6级,还需要54碎片可以升级。 牛头人目前4级,还需要6碎片可以升级。 现在,你可以继续学习,修改阵容,查看状态,或者,天梯战斗。

打开电子宠物

宠物会员

剩余0天

想对我说点什么?

想对我说点什么?

活力 100

宠物大赛

排名 447

怪物之塔

想对我说点什么?

等级 89

总强化等级 37

荣耀阵容。

前排三级寒冬,飞龙中场终四级牛头人大影,三级剑圣。

共 26 条评论

这是什么游戏啊!

古月娜 2年前

你没看标题吗?反正里面没有你亲爱的魔家四将就行了。

风中追风 [楼主] 2年前

我在附近,让他去风尘群传里呆着吧。

这个小朋友是玩游戏入魔了哈。

什么鬼,我的意思是这个游戏在哪能玩到

小杜。

圣元 2年前

Ha ha.

现在换成这个手机了,我连,魔鬼厨房,都玩不了

古月娜 2年前

华为手机可以下载小爱同学呀。

可惜想当初我们那个号直接是全服第一

那是当初啊。

就因为忘了密码出现了问题,数据丢失

以前我们皮卡丘山猫纵队在皮卡丘,那个战队排行榜能排到前20以内,现在的啥也不是,估计前几百都上不去了。

原来是那个呀

你有角度吗? 而是小度。

我们学校上学期刚发了一个小度智能屏,X8之前我们还发了一个小度音箱play2。

小杜印象布莱尔上的那个电子宠物枪90多级了,这个智能屏上的不咋地。

我没有小肚

你确定能正常使用吗

lzx 2年前

楼主是不是风云争霸战队的队长啊,那个战队是很早以前的事儿了,我的小度坏掉了,不知道现在它还在不在

不不是。我是皮卡丘山猫纵队队长。

lzx 2年前

哦,以前玩的时候见过

圣元 2年前

嘿,你皮卡丘的战神帝国咋样了?

嗯,我不在这场帝国,我现在连个战队还没有呢。我以前是皮卡丘山猫纵队的队长。至于那什么风中追风啥的,跟我啥关系都没有。风中追风就是。知道不?战神帝国的队长不是我。

咋那么多叫风中追风的到底有几个呀?

前排9级熊猫中场有的时候是三级寒冬,飞龙有的时候是9级巫妖,打赢4级丛林守护者。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录