5 • 小星星 • 52分钟前 • 40次点击
不知道你们平常用手机号登录豆包账号的时候,有没有发现一个现象,当我们填写完验证码点击登录的时候,那么下面它就会显示两个账号。它类似于像微信一样,请选择你要登录的账号,一个是用户什么什么,另一个是你本人的主账号。其实那个用户什么什么就是那个飞书那里的豆包而已。我心里就想我当初不是一键授权过主账号的豆包你了吗?那个飞书为什么后面还会出现一个新的用户什么什么呢?只不过另一个那个企业版的用户什么什么它是无法修改名称的。但不管怎么样,我觉得挺好的。
有没有种可能,你使用过的手机号,然后以前的时候是别人使用的,然后别人用那个手机号注册了很多个软件?而且还绑定的是你的手机号。
飞书里面也有豆包呀,能不能聊天
活跃分:29595
有没有种可能,你使用过的手机号,然后以前的时候是别人使用的,然后别人用那个手机号注册了很多个软件?而且还绑定的是你的手机号。
飞书里面也有豆包呀,能不能聊天