来,大家进来看看,你们觉得这还是巧合吗?如果不是,咱们又有什么隐私呢?

8 胡图图 2年前 304次点击

事情是这样子的,在前段时间,因为要提前预习下学期的教材,而其他同学没有书,只有我有,他们就要求我把大概的内容发到学生群里。我就在手机上编辑了我们下一学期要学习的教材目录。并且发到了学生群里。这段时间我打开抖音。经常能刷到我们下学期要学的资料。而且你们还知道抖音那个搜索框是有标题的,例如某年级数学编辑框。现在那个编辑框的标题就是我们下学期要学习的年段。提示的是:七年级数学编辑框。

共 36 条评论
小玉米 2年前

不会吧

胡图图 [楼主] 2年前

我就觉得是我在给他们发资料的时候他们才收集到信息的。有的人都知道,抖音有一个功能,就是你最近搜索了哪些内容,他就给你推荐相关的内容,可是这些资料我确实没有去搜索过呀。所以说是在我编辑发给他们的过程中,他们收集到了信息。

远洋 2年前

抖音方面获取了你的传送的信息

我的天

我也遇到过类似的事情,我和家人在聊买衣服,不久手机就通知什么衣服现在下单只要多少钱啥的

小玉米 2年前

不会是软件在味精用户许可收集个人信息,这斗死婆的,也不管管

所以去检查了麦克风权限,不需要的都关闭

叶力森 2年前

我觉得你的这个问题不是巧合的,因为你的手机监听了你的隐私,你需要购买衣服的时候,他就给你推荐了什么衣服,哈哈哈。

所以大数据时代没有隐私。

叶力森 2年前

确实,比如你今天聊什么手机就会推荐什么,这才是最搞笑的了,哈哈哈。

小玉米 2年前

要不然哪一天又向滴滴一样乱收集个人信息隐私

怎么说呢,现在这些外卖,购物软件暂时不需要,我都卸载了

远洋 2年前

你把手机关闭了也没用,照样能获取你的信息

软件卸载

现在读屏的语速那么快,不知道能不能识别到哈哈

小玉米 2年前

肯定可以啊

好吧

这有什么啊,现在互联网还哪来隐私啊?

这样说的话,隐私这个词可以把它忽略。

这个还真没遇到过。

把麦克风的权限给它禁止了就成了。

我一般都不下抖音那些软件了,所以。

我倒觉得不只是抖音,其他的软件他还不是在收集你的信息。

肯特 2年前

可能是读取剪切板了

这也有可能吧。

唉,搜集信息的软件多着呢,哪有什么隐不隐私的呀,我都无所谓了,哈哈,所有用的软件所有权限全部我都允许了,因为不允许有的时候它会影响使用,所以我就允许吧,没办法隐私,在互联网这个时代根本就不能称之为隐私了,就我现在在这边发消息肯定都有能检测到的,就是说能知道我发了什么消息,说了什么话,这个没办法了。

这个东西本来他就是挖掘隐私的东西,你让他保护隐私,怎么可能,就好像让一个流氓不要耍流氓,这是做不到的。他们本来就是靠挖掘用户隐私数据来生存的,他们认为这样做是对的,因为他们认为这是他们的生存之道,他们这样做可以赚钱,你突然说要他们保护用户隐私,不去收集用户隐私数据,这不等于断了他们的财路,绝了他们的生存之路吗,所以说不管他们在保护用户隐私方面,吆喝得怎么响亮,听一听就行了,千万不要相信,科技发展的尖端程度,他们的技术手段超出我们的想象的。

帮忙 2年前

是呀。不然的话,现在哪有那么多骗子。

还有个最好的方法,就是不用手机

帮忙 2年前

可以用老年机。

哈哈,那到是个办法

帮忙 2年前

现在大部分的APP都会收集用户的个人信息。不仅仅是浏览记录。还有用户所在的地理位置。

不上网就解决了,哈哈哈

思念 2年前

这年头哪有隐私可言哪个应用都在收集个人信息除非你不用

有的时候我也会遇到这种情况,比如我跟我朋友聊天,聊到一个特别喜欢的东西,而且我们发的是语音,转头我就在抖音里面刷到了一大堆。

他怎么知道你手机号的,所以,好可怕

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录