求可以看电视直播的软件。

5 亮光 2年前 177次点击

想回归于传统的感觉,有时候想看电视。过去有很多手机电视直播软件,但是有的有广告,有的已经不能用了,比方说什么电视粉可可电视。过去的应用市场也找到过一款名称为手机电视直播的,但是广告多,地方台也不全,想找一些地方台全面的,因为主要我看地方台为主。如果大家手头上有好的软件,求推荐一下,最好是纯净版的。像掌上乐园,我们宁波台就没有,浙江的有些台也放不出来,所以我觉得还是不够满足我。

共 11 条评论

掌上乐园还可以,就是有时候容易放不出来

华仔 2年前

我也是想知道一下。

DHW 2年前

可以试一试电视家,这个软件有手机版也有电视版

亮光 [楼主] 2年前

上面说的电视家我终于找到了,不过广告还是挺多的,用着感觉还可以,地方台也挺多,比较符合我的喜好。

远洋 2年前

用掌上乐园吧

培泽 2年前

个人用的是掌上乐园。

我用的是那个,大海视频,还不错

亮光 [楼主] 2年前

掌上乐园我爱看的电视台他放不出来,上面说的大海视频是啥东西,没听说过。

李志飞 2年前

你可以下载一个央视平啊。央视平就可以看电视。

亮光 [楼主] 2年前

央视频貌似是央视影音的一种升级版,它的功能差不多,只是有些台在央视影音看不到,在央视频是可以看的。但是过去是这样子,现在我不清楚,然后央视频的话看中央三套是需要会员的,不知道为啥。

亮光 [楼主] 2年前

而且那个央视影音地方台也比较少,我爱看的宁波电视台,浙江电视台都没有。另外再说一下,这个社区好像通知消息不是很及时,我现在才收到消息,是26分钟前的评论。按照这个时间段推算,应该是7点左右就已经有消息评论了。哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录