希望管理员。制裁制裁那些刷帖疯狂分享文章的用户给这个社区一点安宁可以吗?可以采纳吗?谢谢!

9 唐舞麟 2年前 258次点击

共 23 条评论
伤风 2年前

支持支持。。不过借着磁铁再问一个问题哈。就是怎样把人拉黑呢?

古月娜 2年前

找到。更多选项 里面有。

拉黑点两下就OK了。

唐舞麟 [楼主] 2年前

你按照古月娜的操作就可以拉黑了。

叶力森 2年前

可以在百宝箱里拉黑那些人。

但是拉黑有个不好的现象,就是在天坦读屏主程序里,还是能看到那个人发帖,所以要浏览帖子,还是用百宝箱吧!

这关你啥事儿啊,你不看不就得了,人家想分享是人家的自由。

[e3]

[t10]

远洋 2年前

你这个回帖子还是有问题呀,里面有代码

请你尽快把这个评论删除?

张博 2年前

能不能别给我发代码了,快气死我了,快气死我了。

张博 2年前

气死我了,这读屏都中招了,唉,还得重启手机。

古月娜 2年前

你不喜欢看,你可以绕道而行,我还想开个反馈铁子。

我反馈挡你的路了吗?又没请你进来,你可以不进来。

哎,真心烦啊,那些货整天就知道刷,真心不把用户当回事,考虑到社区和睦我不想跟货们计较,刚才看到管理上来说了,我也不想忍了。

古月娜 2年前

我也觉得那些疯狂刷帖子的和分享文章的,你可以一周分享一个音乐的话,多攒几手放在一个地鞋子里面分享也不错呀,为什么要一首一首的发?

那不一样啊,能赚积分呢。

古月娜 2年前

不好意思啊老唐,我以为这是我的帖子,刚才回复错了。

没事没事。 以后我不会来找你麻烦了,我就去找这个,这个自然知道。

你。呀的 你太不把这帮管理当回事儿了是吧?还敢搞代码啊,我都没敢往这儿发。

总是搞代码。

你这个自然之道还该跑我这来发语音代码,你真想封号是吧?

叶力森 2年前

我还是补充一下,人家发布什么样的文章这些都是他的自由,你们发你们喜欢的就可以了,管那么多事干嘛呢?又不是乱发什么代码的。

还有代码在评论区,我 电脑一找到这个就变成机器人,只能重新切换

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录