紧急求帮助。

7 唐舞麟 2年前 302次点击

不知道我碰到什么了,我的语音库变得像机器人一样,该怎么解决我不是来捣乱的,请不要封我的号,谢谢。

共 40 条评论

你这是中了自然之道的代码了吧。

昨天我也中代码了。

如果天坛官方能把代码里面的字都显现出来,或许能抑制住,不然的话,发过来,真的很讨厌的那个人已经在黑屋子里,凉快去了

等会儿我给你看看。

把三楼的编辑一下

想找茬是不用不用我给你放个重磅代码,直接让你的语音库没动静。

那我重启手机可以恢复

我的也是。

我读屏都崩过,语音没动静早不稀奇了

有了代码是你重启都恢复不了的。

呵呵呵

所以这种代码贼难整的。

封神群英传的语音库,曾经被代码攻击,最后被官方把不知道他们用了什么手段,让那个代码里面的字显现出来了

重启不能恢复,说实话我还真不信

[d]

远洋 2年前

你这个回复帖子还是有问题

重启一下就好了。

上面那个你浏览一下应该就没事了。

然后去把标点符号播报给改一改就行。

绽放 2年前

你这是中他的代码了,不要浏览他的发布的东西就可以了。听到他发的语音就赶紧发过去,不要停留。我刚才也中了。

只要能把代码发给天坦读屏的官方,让他们去修改一下,那个就不会遭殃了,只要把它解释出来就行了

曾经也有人在风神上发代码导致很多玩家中招后面韩语,改掉了

犬。

遇到代码已经不是第1次了,所以大家不用那么紧张,稍安勿躁。

可以让他彻底防讯飞代码吗

通过自定义标点播报,把什么括号改成点,或者逗号句号,就好了

唐舞麟 [楼主] 2年前

以后再也不看那个卢半仙的破帖子了。

黑名单

明智的选择。

这家伙是不是因为你前天搅了他的局?他没换到风云账号跑来恶意报复

凡是遇到代码的。自己有能力弄的。就输入左方括号右方括号 在中间填上一个英文字母D,如果不会弄的就直接重启完事。

问一下那个是大写还是小写啊?

[]小写。

哦,好吧

小写

远洋 2年前

捣乱的直接关进小黑屋

用苹果语音库的路过。

反正这玩意儿早不稀奇了

你们可以去关注一下轻狂书生讯飞语音合成发的aisound5用户简单文本标记手册

aisound5用户简单文本标记手册 轻狂书生讯飞语音合成, 2022-04-15 21:39, 社区灌水小队
叶力森 2年前

你的语音库号像中代码了,你把手机重启或者关闭所有应用试一试。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录