投诉这帖子

7 平凡人 2年前 395次点击

这个帖子里有代码点进去读屏语音就变成机器人的就是这个,提一个意见。,作者:绽放,85次查看 21条评论 5人点赞16小时前 发布于我是天坦铁粉

共 32 条评论

那个发代码的人已经被关进去了,所以消消气哈

绽放 2年前

你应该投诉发表评论的人不要投诉坐着好不好?

古月娜 2年前

那个人已经被空灵剑牢

Princessr 2年前

在哪啊?怎么没有啊?

管理员删了一些帖子,还有些残留的被他霍霍过的不过没事儿,那么多帖子,大家也不会去翻到的

Princessr 2年前

噢。

反正中了代码的都很惨呢

那个人已经被约去玩小黑屋传奇了。

看来小黑屋传奇最适合他了。让他在里边玩个够。

叶力森 2年前

那个人是谁呀?

叶力森 2年前

还好我用的是苹果语音库,所以一般的代码都中不了我的手机了。

那个人就是卢半仙也是封神群英传的自然知道现在叫齐心协力

叶力森 2年前

哦,好像刚刚我也看到过他的话题,我就这么说吧,现在好像感觉有几个玩游戏的人就是喜欢代码什么的。

你行了,你们都算好呀,我的*直接停止运行了。讯飞语音3.0直接不运行了,我把它关了再重新开才进来就变成了机器人的声音。

叶力森 2年前

我觉得你还不如直接使用苹果语音库呀,我对那个什么小烟的那种语音库一点都不感兴趣了,不知为什么,也许这个苹果语音库永久了的原因吧。

苹果语音库,好不好用啊

叶力森 2年前

不错呀,我也用的非常不错,反而它的声音非常清晰,所以我喜欢它的原因主要就是这些。

还有一件事,你们不是拿到那个讯飞语音代码了吗?还会中招吗

我用的是葆艾说听他发过来代码是会读的,音效变怪的代码是会读,但是读完之后就恢复原状了什么事都没有

平凡人 [楼主] 2年前

应该删帖啊!点进去就那不知是楼主还是盖楼的啊!

管理员昨天已经把前面该删的都删了,然后他评论的帖子特别多,所以说有些可能是没删到。

放心吧!大家只要不去看那些帖子就行了,那个人那个发帖的作者恐怕要被那家伙气死了

所以像讯飞代码对我这边一点用都没有

叶力森 2年前

如果你们的手机中代码的话,可以关闭所有应用或者重启读屏软件和手机就可以了。

我就是买了一个天坛的语音库,好像不会中代码的样子,他只会读一串奇奇怪怪的字母。

绽放 2年前

同志们,怎么更换成苹果的语音库?我现在用的是天坛的。

远洋 2年前

某些人想进入小黑屋,就让他永远在里面

又有人被关进小黑屋了。他啥时候能出来呢?

可不想被关进小黑屋了。太可怕了。

路无双 2年前

这到底是咋了啊?

诛仙剑 2年前

只要把数字修改一下,修改成0就能恢复正常了

我也来赞一个。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录