有一个问题请大神解答。

6 心境渐开明朗花 2年前 231次点击

应该是吃饭被咬到了嘴巴吧,或者是其他原因。这个有点不记得。总之嘴巴里面有一个地方用舌头舔起来有一个圆圆的小洞。但是用手摸的话摸不到。用舌头舔得到。摸的话像是鼓起来的样子。总之我也不记得是什么原因引起的。持续的了五六天的样子都没有好。不知道该不该去医院。听说是溃疡,不知道是不是。

有时候吃涎一点的菜嘴巴那边就会痛,就是哀悼了伤口那边。

共 13 条评论

听起来好像是上火的吧。吃一些清淡点的,然后再吃两颗薄荷糖,过不了多长时间就会好的。

心境渐开明朗花 [楼主] 2年前

不知道薄荷叶有没有用处。正好我家里种了薄荷叶。以前家人都吃过。我以前也吃过。感觉凉爽爽的。

我还真没吃过。好吃吗?

古月娜 2年前

凉凉的吃起来可以泡水喝,喝起来凉凉的。

噢。

你可以试一下哈,我也没吃过,怎么说应该都是有用的,毕竟薄荷糖的薄荷就是从那里弄出来的。

远洋 2年前

一些轻微的口腔溃疡之类的,不用管他几天就好了,如果口腔溃疡长期不好反复发作 就要去医院诊治

古月娜 2年前

你那个是溃疡,等上一周或者两周自然就没了,不用管他。

根据你的叙述,很有可能是溃疡,口腔溃疡一般需要一周或两周才能恢复,如果不严重的话,您吃饭需要注意,不要吃过于辛辣的食物,吃清淡点,可以自己好的

叶力森 2年前

我也觉得好像是上火的,吃凉一点的东西,坚持几天应该就好了,如果连这也不行的话,也可以去医院看一看。

你那个是口腔溃疡,去买两盒西瓜霜含片吃吧,就把那个西瓜霜含片你在那个圆圆的口上就行了。

这是口腔溃疡我也有过,可以买西瓜霜喷剂或者西瓜霜含片,使用喷剂的话要注意,那玩意是药粉别不小心吸入呼吸道,我也会季节性发作,西瓜霜我都用了两年了,效果还不错,口腔溃疡牙龈起包舌头生疮都能用。

思念 2年前

口腔溃疡可以买个口贴来贴一贴效果挺好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录