1 大帅哥隋昊航 16分钟前 16次点击
题是这样的,我一开始分享歌曲的时候发现我分享错了,我就编辑了一下,重新分享了一下。可是我在声吧客户端看是我编辑好的歌,但是我在网页端看,先播放一半,我导入错的歌,再播放一半新的歌曲,非常的神奇。
事情是这样的。
首先,我今天想分享一首歌曲,可是我分享错音频了,于是我就想编辑一下,重新分享。
可是当我分享完以后呢,我在声音巴士客户端,也就是海阔天空开发的那个版本看了一下,一切正常。
当我回到网页端,也就是开源的版本《圣夜巴士》原本当中一看,我的天哪,出现了一个好玩的问题。
我用我另外一台手机访问也是没问题的,但是就是我这个上传的用户访问,他能播放两首歌曲。第一首呢是我第一次上传错的版本,它只播放一半儿。第二个呢是我上传对的歌曲,它也只播放一半儿,它也是一起播放的。也就是说,我播完这个播放一半儿,我再去那里再播放一半儿,这样的。
就非常的神奇。
顺便问一个问题,声音把是上传错作品怎么删除啊?
声音巴士。
好几天没见到你了